Опубликовано: 31 окт 2014 Не знаю, но он призрачный и зубастый покемон. А ещё любимый покемон нашего Метал Соника на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 *сидит за стойкой и помешивает чай*$А в НиНо туман, мхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А я убийца с маской. Какой твой любимый ужастик, флуд? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А я убийца с маской. Какой твой любимый ужастик, флуд? :> Из фильмов или книги тоже учитываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Из фильмов или книги тоже учитываются? Можно и книги, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 У Мультимании странный перевод. В оригинале куклы Нокса звались Марамо, Фриско и Тартюфо, а они их имена произнесли, как Морра, Фриско и Тарцюфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 У Мультимании странный перевод. В оригинале куклы Нокса звались Марамо, Фриско и Тартюфо, а они их имена произнесли, как Морра, Фриско и Тарцюфо Зато голоса хорошие (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Зато голоса хорошие (: Особенно голос Нокса и Килби, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RMFX04Et2Ws&list=UU1su9-p1vP_zzdPoUr6WdsQ Одно из моих лучших творений! Кстати простите за то, что не в тему. Просто раскрутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RMFX04Et2Ws&list=UU1su9-p1vP_zzdPoUr6WdsQ Одно из моих лучших творений! Кстати простите за то, что не в тему. Просто раскрутка.ПациентШта?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RMFX04Et2Ws&list=UU1su9-p1vP_zzdPoUr6WdsQ Одно из моих лучших творений! Кстати простите за то, что не в тему. Просто раскрутка.Я тебе ещё раз скажу. Меня бесит твоя аватарка. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Меня бесит твоя аватарка. :> А моя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 (изменено) Я тебе ещё раз скажу. Меня бесит твоя аватарка. :> А меня твоя . Что ты ко мне пристал? Это мой вкус и мой выбор, и если кому-то не нравится это его проблемы. Экхем, пукан потух. Изменено 31 окт 2014 пользователем Мистер Министер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А меня твоя . Что ты ко мне пристал? Это мой вкус и мой выбор, и если кому-то не нравится это его проблемы. Пригорело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Особенно голос Нокса и Килби, да Голос Нокса вообще шикарен. Никому из персонажей он так не идет, как ему. Я тебе ещё раз скажу. Меня бесит твоя аватарка. :> А меня - твоя. + меня бесит то, что ты юзаешь этот смайлик. Вывод: Не надо наезжать на пользователя из-за аватарки :> Пригорело. 5887265.JPG Я тебе точно когда-нибудь бан дам -___- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А моя?Норм, но я бы лицо перевернул.А меня твоя . Что ты ко мне пристал? Это мой вкус и мой выбор, и если кому-то не нравится это его проблемы.Это типа месть была? (Если я тебе не нравлюсь, то ты мне тем более - идиотский закон)Экхем, пукан потух.Хорошо.А меня - твоя.Тип заступился. :>+ меня бесит то, что ты юзаешь этот смайлик.В память о Норико.Вывод: Не надо наезжать на пользователя из-за аватарки :>Я не наезжал, я высказал свое мнение, ибо мне кажется что люди иногда прислушиваются к чужому мнению.Олсо, насчёт твоего аватара, я не хочу обидеть, но мне он кажется немного этти, ллл.Серьёзно, ножки. смайлЯ тебе точно когда-нибудь бан дам -___-Он ничего обидного не сказал, он "тонко" намекнул, что ему надо успокоиться.E-467619, давно ты путаешь людей насчёт своего пола? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я тебе точно когда-нибудь бан дам -___- Это моя мечта, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Это моя мечта, кстати. И моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Это моя мечта, кстати.А мне когда бан дадут?Не, сайт хороший, дело во мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А мне когда бан дадут? Друг! E-467619, давно ты путаешь людей насчёт своего пола? Не так уж и давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Друг!Если что, про сайт я серьёзно, дизайн бы только на старый вернуть. И про себя честно, яжтакой.Не так уж и давно.Я некоторых заставлял думать что я тян, а ещё некоторое время геем притворялся, даже подкатывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я тебе точно когда-нибудь бан дам -___- Так уже же давал. Я некоторых заставлял думать что я тян, а ещё некоторое время геем притворялся, даже подкатывал. Чел, ты мне нравишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Чел, ты мне нравишьсяНет, я музыкант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах