Опубликовано: 2 ноя 2014 "Рыцарь в белом халате" - это сильное выражение. За него плюсанул. Х) хорошее название для книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Рыцарь в белой рубашке. Смерительной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Рыцарь в белой рубашке. Смерительной. Это уже Дон Кихот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Это уже Дон Кихот. Потому что мельница? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Потому что мельница? 0_0 Почему только мельница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Почему только мельница? А что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А что ещё? Книга о Доне Кихоте, вообще-то, ВСЯ была про его сумасшествие, а не только эпизод с мельницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 хорошее название для книги. От Дарьи Донцовой "ba dum tss". "Орудия Смерти" - "Сумерки" нового поколения. Но с бисексуальным злодеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Книга о Доне Кихоте, вообще-то, ВСЯ была про его сумасшествие, а не только эпизод с мельницей. Хм. но этот самый запоминающийся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Вся суть Дон Кихота: "Сейчас я буду читать все рыцарские романы!" и что из этого вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я сейчас снова занялся чтением Сальваторе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Вся суть Дон Кихота: "Сейчас я буду читать все рыцарские романы!" и что из этого вышло. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 (-__-)-<>- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 (-__-) -<>- Так.... у меня много вариантов... Мммм... Молящийся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Перед листом бумаги сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А я хотел как-то Дона Кихота почитать. Но что-то (кто бы мог подумать) руки не дошли ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Еще варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Еще варианты? хм.... пират, ПОСТмотревший в подзорную трубу, но, ничего не увидев, убрал её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ангела Меркель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ангела Меркель. 0_0 Такого варианта у меня не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ангела Меркель. внезапно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Рыцарь в белой рубашке. Смерительной. лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Всем утра Вам того же, товарищ модератор. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Вам того же, товарищ модератор. Как дела? Нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах