Опубликовано: 4 ноя 2014 А по-моему у Депрессулера отличные шуточки. Такие же отличные, как и у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Такие же отличные, как и у тебя? Ну... мне просто интересно за ним наблюдать. Готов поспорить, что кому-нибудь на Сканфе тоже интересно наблюдать за Е-467619. А шуточки у нас с ним действительно очень годные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ваш высококвалифицированный юмор портит мой аппетит. Попрошу вас изволить прекратить сие невежествоСлово "сарказм" тебе знакомо? Нречка вас своим домом теперь считает, ллл.Заходишь такой в магазВидишь футболку "NORA"???ПОКУПАЕШЬ БЕЗ КОЛЕБАНИЙА ещё сегодня празднование Казанской иконы Божией Матери. Разумеется, Е-467619 поздравляет всех и с этим религиозным праздником.Всех, кроме меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Слово "сарказм" тебе знакомо? Нречка вас своим домом теперь считает, ллл. Она != мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Она != мыЛлл, ты опять ничего не понял, Спиди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ллл, ты опять ничего не понял, Спиди. И чего же я не понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Дублирую с Циса. Надо как-то перебороть это желание сычевать с рисунками своими, поэтому буду вкидывать вам всякое во имя реабилитации.Вот, на ДР ХвостеТеруне. Сразу предупреждаю, все вопросы и комментарии относительно самого персонажа не ко мне, так придержите их, ок? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Хм, ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Дублирую с Циса. Надо как-то перебороть это желание сычевать с рисунками своими, поэтому буду вкидывать вам всякое во имя реабилитации.Вот, на ДР ХвостеТеруне. Сразу предупреждаю, все вопросы и комментарии относительно самого персонажа не ко мне, так придержите их, ок? Шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Шедевр. Ну тут ты точно перегнул, если это не сарказм конечно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Как день, кстати, Рима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Как день, кстати, Рима? Так, средненько, перемерзла пару раз, сейчас вот сижу наконец дома, думаю в компьютер залипнуть - поиграть, или порисовать. Обычный денек Оо Ты-то сам как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Дублирую с Циса. Надо как-то перебороть это желание сычевать с рисунками своими, поэтому буду вкидывать вам всякое во имя реабилитации.Вот, на ДР ХвостеТеруне. Сразу предупреждаю, все вопросы и комментарии относительно самого персонажа не ко мне, так придержите их, ок? Круто же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Так, средненько, перемерзла пару раз, сейчас вот сижу наконец дома, думаю в компьютер залипнуть - поиграть, или порисовать. Обычный денек Оо Ты-то сам как? Лабы по физике до ума довожу. :[ Так что печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 1. Не люблю такой зашкал фансервиса. Тем более, в играх, которые и без того бы стали популярны. (: Пока прошёл совсем недалеко, но уже показалось многовато акцента на фансервисе. (: Аналогично с последующими частями, виденными на Ютубе. Кто-то скажет, что я преувеличиваю, но таково моё ИМХО: это местами полуэротика какая-то, тыкающая своим фансервисом в глаза. 2. У меня довольно противоречивые отношения к персонажу Роттитопс. (= Зачем такую вообще придумали? (: А что Роттитолс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 А что Роттитолс? Суть в том, что этот персонаж как бы друг ГГ, но при этом легко может предать ее ради ее же мозгов. Зомби, что с нее возьмешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Всех, кроме меня. А чё так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 А чё так?Ну я как-бэ сало не ем.(не верующий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вчера был классный фотосет в японском ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вечера, флуд. Алсо, 1 место за олимпиаду по биологии и на городскую... Что же, буду готовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вечера, флуд.Алсо, 1 место за олимпиаду по биологии и на городскую... Что же, буду готовитьсяГотовься. Я в городской (по биологии) максимум седьмое место занимал.В областной только на матешу ездил, но там занял аж седьмое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Колбис Колбис Колбаса Нори Нори Полоса Лалка Лалка Азаза Ятататата У меня во рту огурец Зачем я сказал этот звездец У меня горит попец Вот крутил какой я фильмец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Рифма убита и юмор уныл, Вы, знаете, сударь, Какой-то деб... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Тру-мульт для фанатов Челопука - мульт 1960-го года. Особенно если он в русском переводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах