Опубликовано: 7 ноя 2014 Сватовство? Не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А вдруг Маскоторговец - Слендермен, надевший маску Маскоторговца? (: Я так поняла, что маски делаются из трупов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я так поняла, что маски делаются из трупов. Как действуют маски - я говорил несколькими страницами ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А вдруг Маскоторговец - Слендермен, надевший маску Маскоторговца? (: G-Man мира Зельды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Маска Маджоры снята с трупа Маджоры? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 G-Man мира Зельды Я про то, что вдруг у него нету своего лица, но есть много масок?.. Маска Маджоры снята с трупа Маджоры? о_о Нет, вроде, создана какой-то цивилизацией (предположительно - народом Мидны). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А вдруг Маскоторговец - Слендермен, надевший маску Маскоторговца? (: Слендер не такой умный. И не такой хитрый. И далекооо не такой подозрительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нет, вроде, создана какой-то цивилизацией (предположительно - народом Мидны). Разве народ Мидны не жил в вообще другом мире? Я про то, что вдруг у него нету своего лица, но есть много масок?.. Дети, что бегают в Луне и носят маски побежденных боссов, имеют голову Маскоторговца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Как действуют маски - я говорил несколькими страницами ранее. А на маски из Окарины это распространяется? А ведь Талон принимает Линка за свою жену, когда он в маске Герудо… Чёрт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Разве народ Мидны не жил в вообще другом мире? Дети, что бегают в Луне и носят маски побежденных боссов, имеют голову Маскоторговца Ну, если Маскоторговец спокойно путешествует между мирами Хайрула и Термины, то что мешает ему посетить Сумеречное Царство? (: Знаю. Я же шучу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Девочка-эмо сидела на трубе Думала о смерти, думала о судьбе. Вдруг труба закачалась и взорвалась: Газпром - мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А на маски из Окарины это распространяется? А ведь Талон принимает Линка за свою жену, когда он в маске Герудо… Нет, они же не превращают Линка в тех, чьи маски. Тупой он, раз маску от лица не отличит. Интересно, а от кого рождались другие Малоны в династии Лон-Лон? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нет, они же не превращают Линка в тех, чьи маски. Может, из-за слабого графоуна и бессмысленности для геймплея нам этого не показали. Тупой он, раж маску от лица не отличит. Ну дык, какой прототип, такой и Талон =) Впрочем, там все путаются, когда ты в другую маску наряжаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ну дык, какой прототип, такой и Талон =) Впрочем, там все путаются, когда ты в другую маску наряжаешься. Прототип не тупой. (: Королевство тупых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Может, из-за слабого графоуна и бессмысленности для геймплея нам этого не показали. Так маски трансформации же связаны с умершими существами. Те маски, что в Окарине, с ними особо даже и не связаны. Королевство тупых. Королевство Тупорул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Маскоторговец, в отличие от Слендера, крипи. Хоть немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я знаю самое страшное существо в мире. Пендерсмэн. Он крадет ваших персонажей и сталкерит вас постоянно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Королевство Тупорул Интересно, а как вообще переводятся названия миров? И почему между эпохами одного мира есть языковые барьеры (вспомним "ALttP", например), между различными цивилизациями одного мира - есть (миниши с разными диалектами), а между всеми параллельными мирами - нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 О_О о_о —_— Откуда это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Откуда это? Гугл не дал результатов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 И почему между эпохами одного мира есть языковые барьеры (вспомним "ALttP", например), между различными цивилизациями одного мира - есть (миниши с разными диалектами), а между всеми параллельными мирами - нету? Ну так там проходит несколько веков, старые языки забываются, появляются новые и т.д.. А между параллельными мирами - они существуют в одно и то же время, что и основной мир, поэтому особо нету подобных барьеров. Кстати, говоря о языках - мне интересно, на каком языке озвучивали Фай? Похоже, что на японский, который пустили задом наперед и приправили различными звуковыми эффектами. Как и у Мидны, собственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто такой Пендерс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто такой Пендерс? Президент России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто такой Пендерс? ... Ну так там проходит несколько веков, старые языки забываются, появляются новые и т.д.. А между параллельными мирами - они существуют в одно и то же время, что и основной мир, поэтому особо нету подобных барьеров. Кстати, говоря о языках - мне интересно, на каком языке озвучивали Фай? Похоже, что на японский, который пустили задом наперед и приправили различными звуковыми эффектами. Как и у Мидны, собственно. Но почему в разных мирах одинаковые языки? И почему Нави можно говорить по-англицки? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 http://higgs.rghost.ru/58943499/image.png Наконец-то собрала их всех, как рокимонов. По сути, главными фан-персонажами являются только Астрайз и Хью (серая нех и скунс что стоят посередке), а остальные уже их массовка, по правую руку, и по левую, соответственно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах