Опубликовано: 8 ноя 2014 Но они же.. Многих участников же нет уже. Люди умирают, торговая марка живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Но они же.. Многих участников же нет уже. Набрали неизданного материала на альбом и решили воздать дань памяти помершему в 2008 году клавишнику. Официально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Привет всем, кто сейчас не спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 А ведь мне знакомы все эти Сулерские закидоны со сталками, яндеризмом, одержимостью, желанием обсудить, истериками, вдохновлением, ревностью.Только, как ни иронично, к совершенно другому объекту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 https://vk.com/rima_art Прорекламирую себя под шумок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 https://vk.com/rima_artПрорекламирую себя под шумокУ меня есть целый рекламный бот, который сам включается и сам спамит.На обоих форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 У меня есть целый рекламный бот, который сам включается и сам спамит. На обоих форумах. ок поздравляшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 окпоздравляшкиПоддержи меня в этот пьяный философский вечер под "Blood from the stone". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Поддержи меня в этот пьяный философский вечер под "Blood from the stone". Пьяный? Что я слышу, неужели вы выпили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Пьяный? Что я слышу, неужели вы выпили.Целую бутылку кока-колы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Целую бутылку кока-колы. ОУ ВОУ СБАВЬТЕ ОБОРОТЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 ОУ ВОУ СБАВЬТЕ ОБОРОТЫИ еще немного Миринды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 И еще немного Миринды. А это мне не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 И еще немного Миринды.Мешать кока-колу с мириндой... бееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 А это мне не известно.Так и живем. В запое. Кстати, все мои бутылки с Пепси уже успели кончиться. Зато КОРСЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Так и живем. В запое. Кстати, все мои бутылки с Пепси уже успели кончиться. Нет, в смысле я не знаю что это за напиток, если это напиток, я же из дерёвни, угум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Нет, в смысле я не знаю что это за напиток, если это напиток, я же из дерёвни, угум. Пепсиевский аналог фанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Пепсиевский аналог фанты. А. Блых, не люблю фанту. Хотя и колу, и пепси тоже, хм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Иногда я не могу трезво оценить определенных людей и истинно определить их отношения ко мне, что приводит меня к странным и самоотверженным поступкам, хотя иногда я понимаю, что эти самые люди того не стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Мне как раз обратное не понравилось - что библейские цитаты, но языческий бог Род (и его жрец) победил главного злодея своей силой из дерева. (: Почему-то критики обращают внимания, на то, что главный злодей - языческий жрец, но пропускают, что он и побеждён там другим языческим жрецом. (=Вот я это и заметил. А до крещения Руси там и вовсе не дошло, наверняка планировалось в следующей части. И где тут религиозная пропаганда? Этой "пропаганды" в Алёше Поповиче больше было Разве что Владимира показали хорошим и выгородили его братоубийство вражескими кознями. Но это сказка, мало претендующая на историчность. Мне мультфильм при выходе вполне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Привет, Флуд, утра. Желает вам всем Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Всем утра Хэллоу СпидМастер, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах