Опубликовано: 15 ноя 2014 Содомит?Нннну, вот. .-. Блин, как-то не хочу кидать в открытую, но как-то немного неприятно и походит на ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Всем привет! О Колбис теперь модер, поздравляю. Эххххх как давно я тут не был, аж соскучился :'(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нннну, вот. .-. Блин, как-то не хочу кидать в открытую, но как-то немного неприятно и походит на ложь. Вызови его на горячий стул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Сегодня какой-то день откровений окружающих меня людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Саундтрек СЛВ не показался мне ужасным. Убейте меня, я наверняка болен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Вызови его на горячий стул. Такое спрашивать как-то... нетактично.Саундтрек СЛВ не показался мне ужасным. Убейте меня, я наверняка болен.Неплохие треки там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Читаю один паблик в ВК... ужс.Какого черта Буги там... эрм... ._. Что ж эта за группа, что там Никита ошивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Такое спрашивать как-то... нетактично. А Юндер уже здесь. Это не просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 А Юндер уже здесь. Это не просто так... Я случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Неплохие треки там есть. Особенно эти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я случайно. ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да в одной группе его персонажа притянули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ога Так получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Так получилось. Ещё бы, получилось. Ты же здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да в одной группе его персонажа притянули. Группа с йифф-фами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Особенно эта. Не могу ночную версию найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ещё бы, получилось. Ты же здесь! На все воля Девяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Не могу ночную версию найти... Owl Lights называется.Группа с йифф-фами?https://m.vk.com/wall-64186621_8782 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 https://m.vk.com/wall-64186621_8782 Да, он гей и достаточно смазливый, но при этом он интересный ОРУ КРИЧУ РЫДАЮ автор будто прям самого бугая описал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ред, а это типа тактично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ...нет, я знаю, что поступил сейчас как не знаю кто, но сам видишь, что эти недоговорки начали вызывать... На душе теперь от всего сегодняшнего непонятная смесь.В сиысле, ты общаешься с людьми по сети нормально, все окей, все равны, все счачтливы, но когда узнаешь что-то... что-то вроде личной трагедии или чего-то такого, то это вызывает шок и непонимание с жалостью... Угх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ...нет, я знаю, что поступил сейчас как не знаю кто, но сам видишь, что эти недоговорки начали вызывать... я все равно и до этого перса Никиты звал педиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Собственно, если Буги это прочитает, то я искринне прошу извинений за... это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Драму-то чего из этого сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Собственно, если Буги это прочитает, то я искринне прошу извинений за... это. Боже, будто прям его предал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах