Опубликовано: 18 ноя 2014 А, то про зельдявую принцессу? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я так давно не был во флуде... А всё потому, что говорить нечего( Жизнь скучная и сложная штука. И только нееееекоторые вещи создают в ней проблески.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Потому что грамотная клюква глумится над стереотипами В компьютерной игре клюкву можно сделать просто для атмосферности и колоритности мест действия. Казаки с автоматами Калашникова верхом на медведях - это же круто. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я так давно не был во флуде... А всё потому, что говорить нечего( Жизнь скучная и сложная штука. И только нееееекоторые вещи создают в ней проблески.... Что-то многие жалуются на жизнь в последнее время... Грустно, когда всем от чего-то скучно... А говорить тут всегда есть о чём. Было бы желание. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Что-то многие жалуются на жизнь в последнее время... Грустно, когда всем от чего-то скучно... А говорить тут всегда есть о чём. Было бы желание. (: Вряд ли кто-то тут будет говорить о правильном порядке книг(по сюжету) Р.Э. Сальваторе... Ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вряд ли кто-то тут будет говорить о правильном порядке книг(по сюжету) Р.Э. Сальваторе... Ну да ладно. А про что там у Сальваторе? Судя по звучанию фамилии автора, это интересно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вряд ли кто-то тут будет говорить о правильном порядке книг(по сюжету) Р.Э. Сальваторе... Ну да ладно. Не думаю, что это единственная возможная тема для разговоров. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А про что там у Сальваторе? Судя по звучанию фамилии автора, это интересно. (= Фэнтези, в частности цикл Дзирт До'Урден, также Забытые королевства и пара книг по вселенной Звёздных Войн. Ну и некоторые вне серий, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А, то про зельдявую принцессу? (: Нет. Дальше читай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Фэнтези, в частности цикл Дзирт До'Урден, также Забытые королевства Так бы сразу и сказал. (: Впрочем, меня всегда интересовали сами описания сеттинга "Подземелий и драконов" (но второй редакции, а не третьей), чем книги по оному. Не читал, только слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 В девятой части "Звездных войн" Люк Скайуокер и Ко попадут в дом престарелых, а Палпатин будет передвигаться на инвалидной коляске с помощью Силы. Предсказано-Пошучено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Так бы сразу и сказал. (: Впрочем, меня всегда интересовали сами описания сеттинга "Подземелий и драконов" (но второй редакции, а не третьей), чем книги по оному. Не читал, только слышал. Почитай. Очень затягивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 В девятой части "Звездных войн" Люк Скайуокер и Ко попадут в дом престарелых, а Палпатин будет передвигаться на инвалидной коляске с помощью Силы. Палпатин же взорвался в вентиляции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Как-то грустно все, флудик. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 В девятой части "Звездных войн" Люк Скайуокер и Ко попадут в дом престарелых, а Палпатин будет передвигаться на инвалидной коляске с помощью Силы. Предсказано-Пошучено. Над чем тут смеяться? Как-то грустно все, флудик. :< И тебе грустно? Всё время кому-то из нас грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Палпатин же взорвался в вентиляции) По канону он выжил. Точнее, какое-то подобие его... Души, что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Каких знаете авторов фэнтэзи, которые позиционируют себя не как авторов фэнтэзи, а как авторов книг по фольклору, легендам (или "в духе")? Ну, кроме Толкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Каких знаете авторов фэнтэзи, которые позиционируют себя не как авторов фэнтэзи, а как авторов книг по фольклору, легендам (или "в духе")? Ну, кроме Толкина. Не помню. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Каких знаете авторов фэнтэзи, которые позиционируют себя не как авторов фэнтэзи, а как авторов книг по фольклору, легендам (или "в духе")? Ну, кроме Толкина. вряд ли это Сальваторе... хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Нужна групповая терапия, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ась? Здравствуйте, меня зовут Редо и я флудоголик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Очень смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Здравствуйте, меня зовут Редо и я флудоголик. *Тихие аплодисменты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 =\Сейчас возьму и просто уйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах