Опубликовано: 26 ноя 2014 C (очередной) новой няхой на аватарке меня :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 C (очередной) новой няхой на аватарке меня :3Выложи как-нибудь коллекцию всех аватарок, которые ты ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Выложи как-нибудь коллекцию всех аватарок, которые ты ставил. Хорошая идея. Правда чуть менее половины моих аватарок были потеряны безвозвратно, часть у колбиса, часть у меня в дропе и часть у меня на ноуте. СОБЕРИ ИХ ВСЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 C (очередной) новой няхой на аватарке меня :3 Выложи как-нибудь коллекцию всех аватарок, которые ты ставил. *сардонический смех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Сажусь сегодня в поезд, объявляют совсем не ту станцию. Блин... аж испугалась сначала, подумала, что не туда совсем еду, однако в поезд правильный села 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Как я люблю "сдавать" историю... Хотел пойти в понедельник-решил во вторник. Решил-во вторник-пошёл в среду. Сегодня не получилось-придётся переться завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 *сардонический смех* а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Как я люблю "сдавать" историю... Хотел пойти в понедельник-решил во вторник. Решил-во вторник-пошёл в среду. Сегодня не получилось-придётся переться завтра... Лучше с зачётами не откладывать так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Лучше с зачётами не откладывать так. Ну он дал время до конца недели. Успею. Надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ну он дал время до конца недели. Успею. Надеюсь. Чем раньше сдашь, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Чем раньше сдашь, тем лучше. Сегодня уже никак, завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 C (очередной) новой няхой на аватарке меня :3 Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 а? воздержусь от комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Десу, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Вечера. Привет (: ------------------ Старенькая версия Огнелиса кажется такой непривычной теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Десу, ня! Тайга! ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Как я люблю "сдавать" историю... Хотел пойти в понедельник-решил во вторник. Решил-во вторник-пошёл в среду. Сегодня не получилось-придётся переться завтра...Это плохая тактика. Вот ты думаешь: "А ладно, завтра сдам, а не , в пятницу... а не, на следующей неделе ещё можно..." В итоте через месяц в лучшем случае весь день будешь сидеть и сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да и семестр скоро заканчивается, сессия и другие зачёты начнутся, так что лучше раньше освободиться и готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 А что это у неё висит на пузике? Маленький кажанчик? Не, гэта - кажанё. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Это плохая тактика. Вот ты думаешь: "А ладно, завтра сдам, а не , в пятницу... а не, на следующей неделе ещё можно..." В итоте через месяц в лучшем случае весь день будешь сидеть и сдавать. Я не виноват ни в чём. В понедельник у него не было консультации. Во вторник было собрание. Облажался только сегодня, потому что тетрадь забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Я не виноват ни в чём. В понедельник у него не было консультации. Во вторник было собрание. Облажался только сегодня, потому что тетрадь забыл...Студент всегда виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Студент всегда виноват. В чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 В чём?Не важно. Во всём. Студенты вообще не люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Не важно. Во всём. Студенты вообще не люди. Спасибо за то что украсили мою и без того заляпанную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах