Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну, такова натура этих людей. Использовать других ради своей цели, а потом оставить в самой Ж... Не люблю таких личностей, если честно. Особенно при подготовке серьезных проектов (Нори наверняка сталкивалась с такими "кидалами", если работала в косбенде/с косбендом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Черта. Вот только наткнулся на одну интересную пикчу. Ещё Июньская. Черт. У меня есть персонаж? Почему я о нём не знаю? Почему я качок-перекачок? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Флуд, гоу решать драматическое судоку! |4 х х|8 7 2|5 х х| |5 х х|6 4 х|2 1 3| |х 2 9|х х х|8 х х| ------------------- |х х х|х 6 х|7 3 х| |1 х 8|х 2 х|4 х х| |9 7 х|х 1 5|х 2 х| ------------------- |3 х х|2 х х|1 х х| |х х 6|5 9 х|х х 2| |8 х 2|х 3 7|9 4 6| ------------------- Сломалось, какая жалость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Несколько дней без инета - и как будто полгода тут не была и всё пропустила. Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вечера, Каома. Точнее ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Черта. Вот только наткнулся на одну интересную пикчу. Ещё Июньская. Черт. У меня есть персонаж? Почему я о нём не знаю? Почему я качок-перекачок? о_О У нори какая-то НУ очень дурная привычка продумывать дизайны чужих персонажей, не говоря автору персонажа ни слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 У нори какая-то НУ очень дурная привычка продумывать дизайны чужих персонажей, не говоря автору персонажа ни слова.На каждого из нас есть персонаж © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я могу искажать реальность и издеваться над ней, потому что я - ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА. Это как черная дыра, но из коллапсирующей звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 У нори какая-то НУ очень дурная привычка продумывать дизайны чужих персонажей, не говоря автору персонажа ни слова. У меня есть персонаж демон, который норм, только несоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Он несоник в мире соников, я люблю фурропрон и все такое. У нори какая-то НУ очень дурная привычка продумывать дизайны чужих персонажей, не говоря автору персонажа ни слова. Например, Костик и Дэн Салоедов. Они ненавидят друг друга, но очень похожи внешностью и характером, разница в субкультурах. Так вот, они в Саге О Черной Звезде - клоны А вообще.Сие зовется хедканоны или карикатуры на людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Утра, граждане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Утра, Рон. Кстати, почему ты IRC забросил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Утра, граждане. Давненько не виделись. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Утра, Рон. Кстати, почему ты IRC забросил? потому чт она работе инет отрубили ,а отдельный комп в другой подсети с инетом я себе пока поставить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Утра флуду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 чо я нашёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я могу искажать реальность и издеваться над ней, потому что я - ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА. Это как черная дыра, но из коллапсирующей звезды. Это как точка, только выпуклая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Это как точка, только выпуклая. пупырка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Это как точка, только выпуклая. погугли рождение черной дыры из коллапсирующей звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Tu fui ego eris 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Никто и предположить не мог, что сегодня у нас будет ОДНА пара... Отсидел и свалил, а пол-группы ещё пересдавать остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 http://fav.me/d866h3x Вот так и буду её теперь величать х3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Мда, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Tu fui ego eris Пропаганда Silent Hill на Сканфе - самая лучшая из пропаганд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах