Опубликовано: 13 дек 2014 А, ну и да: Сканфовчане и сами не делятся на несколько групп "друзьяшек", они все едины. Не так давно тут было намного меньше людей, но теперь хуже не стало. Как бы это печально ни звучало, но делятся на 3 группы, все же. А именно: сканфовчане (и на форуме и на канале активно сидят), форумчане и каналчанеЛадно, а теперь о хорошем. Как вам моя аватарка? :333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Ладно, а теперь о хорошем. Как вам моя аватарка? :333 Ня :3333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Народ. Часть народа та же самая. И пишет то же самое. Во "Флудах", во всяком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Часть народа та же самая. И пишет то же самое. Во "Флудах", во всяком случае. Часть народа != весь народ. Да и активных обитателей обоих флудов здесь можно по пальцам пересчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Как бы вы отнеслись к такому дизайну Ежжмаи в Буме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Слишком Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Как бы вы отнеслись к такому дизайну Ежжмаи в Буме? Нот бэд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Меня удивляет одна вещь - книга "Хоббит" короче "Властелина колец", я думала, что уложатся в 1-2 фильма, а историю растянули аж на целых 3. кхм. очень мягко сказано. у меня ВК в 3 тома еле поместился. Алсо, когда читаешь оригинал, то понимаешь что рюсские переводчики выкидывали текст абзацами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Часть народа != весь народ. Да и активных обитателей обоих флудов здесь можно по пальцам пересчитать. Ладно, сорри, я уже давно знаю только флудовскую сторону жизни этого сообщества. Как и того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Ладно, сорри, я уже давно знаю только флудовскую сторону жизни этого сообщества. Как и того. Да не зачем извиняться. Более половины форума наверное даже не ведает о канале и о том, что там происходит (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Да не зачем извиняться. Более половины форума наверное даже не ведает о канале и о том, что там происходит (: Я лишь о втором не ведаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 кхм. очень мягко сказано. у меня ВК в 3 тома еле поместился. Алсо, когда читаешь оригинал, то понимаешь что рюсские переводчики выкидывали текст абзацами Мне вообще кажется, что Властелин колец довольно сильно затянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Фильм по Сонику - это только начало. Сега собирается пробиваться в кинотеатры. Видно, вдохновилась примерами Ratchet & Clank и Sly Cooper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Мне вообще кажется, что Властелин колец довольно сильно затянут. ну не знаю. мне норм. (: попробуй Сильмариллион - если пропустить легенды о создании мира, то выходит весьма компактный и бодрый эпос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Эриа, хочешь поиграть со мной в игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 попробуй Сильмариллион - если пропустить легенды о создании мира, то выходит весьма компактный и бодрый эпос. Попробую почитать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Эриа, хочешь поиграть со мной в игру? Не надо таких жутких шуток О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Надо, Эрия, надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Не надо таких жутких шуток О__ОЭто мирная игра. "Построй логическую цепочку и докопайся до правды." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Это мирная игра. "Построй логическую цепочку и докопайся до правды." Какой правды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Истина действительно была рядом. Пряяямо в твоей подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Истина действительно была рядом. Пряяямо в твоей подписи. Ты о чем? О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Я же сказал, что это игра, вот и играй. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Я же сказал, что это игра, вот и играй. :з Я ЗВ смотрю :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Я ЗВ смотрю :зТо есть я должен сказать правду открытым текстом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах