Опубликовано: 23 дек 2014 кстати, пока не забыл. я скоро ухожу в длительный оффлайн - едем к бабуле послезавтра - презенты распакуем, и в машину. Есть небольшой шанс, что мне удастся набить код к соседской раздаче, или буду ходить в гости активно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Таки подхватил очередной рекламный вирусняк. Наверное, из-за трекеров. (: К счастью, он не такой навязчивый - просто поисковик поменял, а на форумы не лезет. К рекламе в комплект много чего весёлого идти может, вроде кражи твоих паролей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 К рекламе в комплект много чего весёлого идти может, вроде кражи твоих паролей. Ладно, антимолвейры мне в помощь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Есть ли какое-нибудь фэнтэзи, где горным гномам служат великаны/тролли/тому подобное? Просто, читал сегодня немного "Песнь о Нибелунгах" - там за Нибелунгов сражались великаны. Вроде, интересный такой союз, а не помню, чтобы такое было в современном фэнтэзи - разве что большие "роботы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 имхо, вполне адекватный перевод. я бы сам использовал бы именно его. коротко и точно+ звучит похоже на оригинал. (ПО ЖЕЛАНИЮ) Мой мозг в два часа ночи не видит простых решений. Да и сам текст туп по большей части. Просто на будущее, если будешь писать книгу рецептов (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Аваст принимает антимоловщину за сомнительные файлы... Есть ли какое-нибудь фэнтэзи, где горным гномам служат великаны/тролли/тому подобное? Просто, читал сегодня немного "Песнь о Нибелунгах" - там за Нибелунгов сражались великаны. Вроде, интересный такой союз, а не помню, чтобы такое было в современном фэнтэзи - разве что большие "роботы". Не уверен. Кажись, в новом "Моратле" нечто похожее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 НАДО СДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНВЕНТ ЗЛЫХ ПЕЧЕНЕК И КИНУТЬ ТУДА ВОЛОС ВЭРИЕНА! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Когда-то я делал списки существ фэнтези. Надо бы сделать списки типажей фэнтези-магов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Аваст принимает антимоловщину за сомнительные файлы... Не уверен. Кажись, в новом "Моратле" нечто похожее будет.Античто? В "Мортале"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 (ПО ЖЕЛАНИЮ) Просто на будущее, если будешь писать книгу рецептов (: ЧИТАЛ и всё же сторонник "Опционально" -Эггман же. В "Мортале"? СМЕРТНЫЙ (: НАДО СДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНВЕНТ ЗЛЫХ ПЕЧЕНЕК И КИНУТЬ ТУДА ВОЛОС ВЭРИЕНА! БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Античто? В "Мортале"? Anti-Malware. Кажись, там карлица на великане будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я даже знаю, под какую музыку можно печь эти печеньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 СМЕРТНЫЙ (: Смертный битв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Когда-то я делал списки существ фэнтези. Надо бы сделать списки типажей фэнтези-магов. (:Огненные и ледяные чаще бывают женского пола, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Смертный битв. бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Огненные и ледяные чаще бывают женского пола, наверное? Я об этом и не подумал... В зельдоте огненные и ледяные - старики с бородой и в конусах. бой Я рождён для службы царской, Я люблю кровавый бой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 НАДО СДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНВЕНТ ЗЛЫХ ПЕЧЕНЕК И КИНУТЬ ТУДА ВОЛОС ВЭРИЕНА! Самая лучшая антиреклама конвента из всех ,что я видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Самая лучшая антиреклама конвента из всех ,что я видела. Я старался. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я об этом и не подумал... В зельдоте огненные и ледяные - старики с бородой и в конусах. В Сакреде элементальщик первой части — мужчина, а во второй — няха. Но в первой части элементальщик владел всеми четырьмя стихиями, а няха во второй — огнём, льдом и тайной магией. А землю и воздух делегировали дракономагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Но если серьезно, можно напечь печенек и продавать их на конвенте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 НАДО СДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНВЕНТ ЗЛЫХ ПЕЧЕНЕК И КИНУТЬ ТУДА ВОЛОС ВЭРИЕНА!Надо взять выше - поехать в Америку, встретиться с Пендерсом и взять из его усов. И заодно у Понтака. Это уже звучит как какой-то сказочный квест... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Надо взять выше - поехать в Америку, встретиться с Пендерсом и взять из его усов. И заодно у Понтака. Это уже звучит как какой-то сказочный квест... Такой печенькой можно будет запитать портал в Ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мне Сыендук как-то кисловат после его разоблачений феечек. Отнял у деток мечты… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мне Сыендук как-то кисловат после его разоблачений феечек. Отнял у деток мечты…В смысле? Объяснил, почему фей не бывает с точки зрения физики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах