Опубликовано: 4 янв 2015 Что-то и мне теперь во FNaF захотелось сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А вот что сделать, чтобы ПНуФ меньше упоминали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Не играй, это конвейерный мейнстрим. А вот что сделать, чтобы ПНуФ меньше упоминали?? Конкретно на Сканфе? Перебанить всех форсящих, но это дискриминация и жестоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Не играй, это конвейерный мейнстрим.:сПросто глянула немного прохождение, понравилось.Правда, наверное, теперь не так уж будет интересно проходить, ибо некоторые скримеры уже не будут для меня неожиданными.Надо запретить мне пользоваться ЮТубом, вот с этого всё и начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Фнафы-пнуфы... странные слова какие-то, похоже, я вообще не в теме. (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Фнафы-пнуфы... странные слова какие-то, похоже, я вообще не в теме. (хДа, сокращение читается забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Five Nights at Freddy's — конвейерный типа-хоррор, который тут форсит парочка людей. А что я? А я Шерлока жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 FNaF, может быть, и хорошая игра в своем жанре (судить я не могу, потому что у меня отсутствует интерес к подобным играм), но я не могу понять, почему она так популярна. Этот Фредди буквально везде. Того и гляди, возникнет еще одна субкультура на манер брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 FNaF, может быть, и хорошая игра в своем жанре (судить я не могу, потому что у меня отсутствует интерес к подобным играм), но я не могу понять, почему она так популярна. Этот Фредди буквально везде. Того и гляди, возникнет еще одна субкультура на манер брони. Если уже не возникла. А кто-то сейчас ещё Шерлока по Первому смотрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Только что узнал про пасхалки в ФП. Ну я и слоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Только что узнал про пасхалки в ФП. Ну я и слоу... До сих пор не знаю. Просвяти меня. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А кто-то сейчас ещё Шерлока по Первому смотрит? Уже пересматривал скачанный вариант. Очень годный сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 До сих пор не знаю. Просвяти меня. (: https://www.youtube.com/watch?v=pmy4EgBY7Zw Во время проигрывания катсцен нужно нажимать С и кнопку вниз одновременно. И тогда будут попадаться такие смешные ролики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Раз уж все теперь не любят Фредди, я могу спокойно обсуждать цветных коней во флудах =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Раз уж все теперь не любят Фредди, я могу спокойно обсуждать цветных коней во флудах =) А я их всё время тут спокойно обсуждаю. (: Только не коней, а кобылок. Всё равно, это форум цветных ёжиков, где обсуждают уши милой крольчихи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Кстати, у Кьюби милая аватарка :3 Раз уж все теперь не любят Фредди, я могу спокойно обсуждать цветных коней во флудах =) Никто и не мешал же =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А я их всё время тут спокойно обсуждаю. (: Только не коней, а кобылок. Всё равно, это форум цветных ёжиков, где обсуждают уши милой крольчихи. Иногда всё же беспокоят =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Кстати, только сейчас узнал, что Сансет говорит тем самым голосом, которым поёт Твайлайт. (: Во время проигрывания катсцен нужно нажимать С и кнопку вниз одновременно. И тогда будут попадаться такие смешные ролики Прямо сказать, не заинтригован такими фишками что-то. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Раз уж все теперь не любят Фредди, я могу спокойно обсуждать цветных коней во флудах =) Какой из мультсериалов про цветных коней лучше всего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Какой из мультсериалов про цветных коней лучше всего? G1.Как выглядит элементаль тискоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Как ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Как ты. Нет, я не выгляжу, как элементаль тискоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах