Опубликовано: 7 янв 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I9XE08TUg1I Ставьте лойс, кто в это резался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Где-то в параллельном мире: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Где-то в параллельном мире: х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не люблю FNaF, но рассмешило. Эээ... я один не понимаю, в чем прикол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Эээ... я один не понимаю, в чем прикол? Прикол в том, что бедные аниматроники боятся сурового кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Grumpy Cat, интернет-мем такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Прикол в том, что бедные аниматроники боятся сурового кота. Они боятся её потому, что ей параллельно на их вопли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Космо и Тейлз одеты в костюмы из игры Dead Space? Блин, это офигительная идея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Эээ... я один не понимаю, в чем прикол? Мол, даже они боятся этого кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Космо и Тейлз одеты в костюмы из игры Dead Space? Блин, это офигительная идея... Только в Космического Папочку я не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 И последний козырь: https://www.youtube.com/watch?v=ZVktSV3PMgY Странно, но на английской версии сайта юзеры полюбили новый дизайн... Тоже нет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Тоже нет :3 Сдаюсь >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Сдаюсь >_< PHIL WINS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 PHIL WINS Philtality! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Почему все такое желтое? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Потому что ламповость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Почему все такое желтое? О_о Мона Эрия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Потому что ламповость. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Потому что ламповость. Это гениально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Мона Эрия? Нет, просто фотожаба на тему Моны Лизы. Я сейчас нормальную поставлю х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Philtality! Не, Эрию жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ну как вам ламповый Сканф? Это всего на час, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Оу, это ещё хуже, чем просто Rebirth. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Просили ламповость — получите ламповость. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах