Опубликовано: 7 янв 2015 Ну как вам ламповый Сканф? Он офигенный. Если ещё остальные кнопки такими сделайте, то тогда вообще шикарно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Просили ламповость — получите ламповость. (: От такой ламповости у меня зрение будет в два раза ниже, чем сейчас, а оно у меня и так довольно низкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не, Эрию жалко Зачем меня жалеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 От такой ламповости у меня зрение будет в два раза ниже, чем сейчас, а оно у меня и так довольно низкое Правильно, на источники света нельзя долго смотреть, зрение портится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Правильно, на источники света нельзя долго смотреть, зрение портится. На Луну тоже нельзя смотреть? И на звезды? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Зачем меня жалеть?Ты действительно хочешь, чтобы я сделал тебе Филалити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ну, я про лампочки в основном говорил. А свет от Луны и звёзд слишком слабый для порчи зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Просили ламповость — получите ламповость. (: Не надо такой ламповости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ты действительно хочешь, чтобы я сделал тебе Филалити? Это типа твое фирменное блюдо такое, основным ингредиентом которого является филе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ну, я про лампочки в основном говорил. А свет от Луны и звёзд слишком слабый для порчи зрения.Смотря какие лампочки. Это типа твое фирменное блюдо такое, основным ингридиентом которого является филе? Основной ингридиент - Филейный Фил. Дать подробное описание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Основной ингридиент - Филейный Фил. Дать подробное описание? Давай :> Это типа твое фирменное блюдо такое, основным ингредиентом которого является филе? Тьфу ты, с ошибкой написал. Извиняюсь, уже исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Давай :> Сначала в руках Фила образуется зелёное пламя. Фил бросает его в Эрию, и эта энергия впитывается в него. После этого из всех отверстий противника исходят яркие лучи зелёного цвета, а потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Сначала в руках Фила образуется зелёное пламя. Фил бросает его в Эрию, и эта энергия впитывается в него. После этого из всех отверстий противника исходят яркие лучи зелёного цвета, а потом... Почему мне кажется, что я где-то это слышал?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Почему мне кажется, что я где-то это слышал?.. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Где? В ФП, вроде бы, в битве с принцем Дейлом (Shadebeast) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вы прогнали ламповость. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 В ФП, вроде бы, в битве с принцем Дейлом (Shadebeast) Не совсем. Так вот, а потом противник разрываеся на куски. Ну, надо оно тебе? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вы прогнали ламповость. :< Редо, почему во всплывающих окнах демонстрируется мой старый аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Редо, почему во всплывающих окнах демонстрируется мой старый аватар? Всплывающие окна - слоупоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Так вот, а потом противник разрываеся на куски. Ну, надо оно тебе? (: Нет. Как говорила Кэрол, my friends need me © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вы прогнали ламповость. :< /me сделал ламповости филалитиНет. Как говорила Кэрол, my friends need me ©Вот-вот. Поэтому мне и жаль делать тебе филалити.Кстати, хто ето у тебя на аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Кстати, хто ето у тебя на аве? На ДА есть один автор, работы которого мне по нраву (по крайней мере, большинство). Короче, это его пикча с его персонажем Омалом-су (стремное имя, да?)В японском языке отсутствуют некоторые звуки из русского языка, например, звук "л"Жаль, однако. "Л" - довольно приятный звук, такой мягкий, няшный *--* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 На ДА есть один автор, работы которого мне по нраву (по крайней мере, большинство). Короче, это его пикча с его персонажем Омалом-су (стремное имя, да?) Жаль, однако. "Л" - довольно приятный звук, такой мягкий, няшный *--*Бык-Билл?Там гибрид "р" и "л". Алсо, я японский как раз учить пытаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ничего, ламповость вернётся... когда-нибудь... когда вы не будете её ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах