Опубликовано: 7 янв 2015 Ничего, ламповость вернётся... когда-нибудь... когда вы не будете её ждать! Мой пафосометр зашкаливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ?Ничего, ламповость вернётся... когда-нибудь... когда вы не будете её ждать!ХОРРОР ПРО ЛАМПОВОСТЬ СКРИМЕР С ЛАМПОВОСТЬЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Бык-Билл? Там гибрид "р" и "л". Алсо, я японский как раз учить пытаюсь. А? Нет, они "л", как я прочитал, заменяют на "р"И да, Ред, ты не ответил на: Редо, почему во всплывающих окнах демонстрируется мой старый аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 На самом деле, частичка ламповости на форуме осталась. Вы её не истребите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 На самом деле, частичка ламповости на форуме осталась... ...и это надпись Sonic SCANF! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А? Нет, они "л", как я прочитал, заменяют на "р" И да, Ред, ты не ответил на: Потому что кэшируется. Потом сменится. ? ХОРРОР ПРО ЛАМПОВОСТЬ СКРИМЕР С ЛАМПОВОСТЬЮ Five Nights at Lampa. Скримеры — внезапно лопающиеся/включающиеся лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А? Нет, они "л", как я прочитал, заменяют на "р"И да, Ред, ты не ответил на:Демон-Билл? О_ОМожет, ближе к "р", но всё равно гибрид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ...и это надпись Sonic SCANF! Эффект сепии на шапке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Демон-Билл? О_О Нет, дракон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Потому что кэшируется. Потом сменится. Five Nights at Lampa.Скримеры — внезапно лопающиеся/включающиеся лампочки.ААА Я ЛАМПОЧКА И Я УБЬЮ ТЕБЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Five Nights at Lampa Shop fxd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Нет, драконО_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Эффект сепии на шапке. И вправду О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Five Nights at Lampa. Скримеры — внезапно лопающиеся/включающиеся лампочки. А ещё эти лампочки будут противно вопить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 О_О Не Билл-дракон, лол. Просто дракон =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ты один посреди магазина электроники. Ночью. Ты крадёшься к выходу и тут ВНЕЗАПНО взрывается лампочка, убивая тебя! Встречайте! Новейший хоррор! Five Nights at Hardware Store! Всего по $9,99 за каждую ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Five Nights at Hardware Store! Five Nights at Steam Store. Главный злодей - Гейб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вы играете за бедный беззащитный кошелёк, который пытаются выпотрошить злые игры со скидками и различные фри-ту-плей игры с донатом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вы играете за бедный беззащитный кошелёк, который пытаются выпотрошить злые игры со скидками и различные фри-ту-плей игры с донатом. А как пасхалку - скример с ФП! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А как пасхалку - скример с ФП! Картинку с дерпанутой Лилак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А ещё в качестве антагонистов будут каропки из SK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вы играете за бедный беззащитный кошелёк, который пытаются выпотрошить злые игры со скидками и различные фри-ту-плей игры с донатом.Ваша задача - потерять как можно меньше... Денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ваша задача - потерять как можно меньше... Денег! Это будет хардкорный стелс-экшен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ваша задача - потерять как можно меньше... Денег! А деньги будут кончаться довольно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах