Опубликовано: 8 фев 2015 Роботоник, приходи:http://lenta.ru/news/2015/02/08/weddings/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Роботоник, приходи:http://lenta.ru/news/2015/02/08/weddings/Хватит издеваться над Роботоником уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Хватит издеваться над Роботоником уже.Я разве издеваюсь? 0_0Ну ок, может я сам приду. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Наконец-то сделал то, что давно хотел: отписался в теме про Мумиков. Надеюсь, получилось не слишком мрачно и депрессивно... Роботоник, приходи:http://lenta.ru/news/2015/02/08/weddings/ Как-то стрёмно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Как-то стрёмно...Да ладно? Пришел бы, прошел квест. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Отписался и в теме про "Поттера". (= Ладно, до завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Кто-то стащил цветы. Опять. Да ладно? Пришел бы, прошел квест. х) Чиз всех выпинывает на улицу. Меня на миссию, Роботоника на квест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Чиз всех выпинывает на улицу. Меня на миссию, Роботоника на квест Да, советую пока миссию не проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Да, советую пока миссию не проходить. Мне всё равно лень, а у второго синего висит другая непройденная, потому что надо заполячить от портала, который заполячить невозможно, пока зелёные не вернутся и всё не снесут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Мне всё равно лень, а у второго синего висит другая непройденная, потому что надо заполячить от портала, который заполячить невозможно, пока зелёные не вернутся и всё не снесут.Вирусануть же можно.) Или разрядить. Вот если бы под полем... тогда сложнее. Поэтому я принципиально не ставлю таких заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Вирусануть же можно.) Или разрядить. Вот если бы под полем... тогда сложнее. Поэтому я принципиально не ставлю таких заданий. Можно. Но мне шелдики жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Можно. Но мне шелдики жалко.Нафармишь ещё, глифы заодно прокачаешь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нафармишь ещё, глифы заодно прокачаешь.) У нас не так просто с фармом, слишком мало порталов. К тому же, я там аксочек не пожалела. Всё для любимых энлайтов ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Доброе утро, народ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Доброе утро, народ. (: Утра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я из Америка прибыыыыыть! Милоты Кена привозиииить! (см. топик по Хроникам Лары-Су, ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я из Америка прибыыыыыть! Милоты Кена привозиииить! (см. топик по Хроникам Лары-Су, ага) Я же ела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я же не заставлял тебя смотреть. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я из Америка прибыыыыыть! Милоты Кена привозиииить! (см. топик по Хроникам Лары-Су, ага) Это не милота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я же не заставлял тебя смотреть. :з Ты обманул меня, сказав, что там милота ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ты обманул меня, сказав, что там милота ._. Милота Кена/Пендерса это уже общее название всех его художеств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А вдруг в самом комиксе будет что-то милое? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А вдруг в самом комиксе будет что-то милое? (: С его стилистикой это маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А вдруг в самом комиксе будет что-то милое? (: Обложки обычно делают симпатичнее комиксов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А вдруг в самом комиксе будет что-то милое? (:милые попытки в сюжет и художество. Профэйленные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах