Опубликовано: 24 фев 2015 Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Утра всем. Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Мальчик просто играет. (= Однако, в конце мальчик прощается с Пухом.) Пришла на работу, а все болеют. Мило. А че школу на карантин не запирают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 А че школу на карантин не запирают? Ещё не достигнута критическая отметка, видимо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Признал чебурек, как пончик разрезанный пополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ещё не достигнута критическая отметка, видимо =) Flu inc. Каждый год что-то новое! То хрюши болеют, то птицы. Признал чебурек, как пончик разрезанный пополам. Пончик это тор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Однако, в конце мальчик прощается с Пухом.)Тем более, что это сказка. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Моя школа на карантине, уже неделю каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Всем привет) День добрый и Вам, друг мой любезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ням-ням Интересно... а настоящий иксбокс съедобный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Интересно... а настоящий иксбокс съедобный? А ты купи и укуси =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 А ты купи и укуси =) Ждем пончики в виде символов кнопок ПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Колбиис, но я же на диете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Интересно... а настоящий иксбокс съедобный? нет. Зато на нём можно жарить яичницу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Сулёк опять не туда пошел. Он копает простые числа. И плевать ему, что у первого рабочего алгоритма, чем больше проверяемое число, тем больше время проверки. Лол. Вообще, я один из тех несчачтных, кто хочет найти полиноминальный алгоритм вычисления простого числа с зависимостью от его порядка в множестве простых чисел. Чтож, удачи мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Колбиис, но я же на диете! Меня это не волнует. Вот тебе еще для твоей диеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Меня это не волнует. Вот тебе еще для твоей диеты Выглядит как пластилиновые фигурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 нет. Зато на нём можно жарить яичницу! Да, действительно. На большее он не способен. (sarcasm) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Выглядит как пластилиновые фигурки. это имбирно-коричневое рожденственкое печенье с глазурью.(сам такое на рождество делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 это имбирно-коричневое рожденственкое печенье с глазурью.(сам такое на рождество делал) Но все равно не возбуждает мой аппетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Маг, не кидающийся файрболом - абсурдище. Слишком невероятно...Нужна история, где какой-нибудь маг пытается научиться файрболлу, однако никто не помнит это заклинание из-за его бесполезности, так как есть более мощные аналоги или чего-либо еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Нужна история, где какой-нибудь маг пытается научиться файрболлу, однако никто не помнит это заклинание из-за его бесполезности, так как есть более мощные аналоги или чего-либо еще. Я бы отзеркалил - история про мага высшего порядка, способного мутить сверхмощные небоевые скиллы и целую страну колдунов-варлоков которые его троллят из-за того что он не может кастовать фаерболы и молнии(зато владеет гипномантией(не путать с гипнозом) сакральной геометрией, механикой небесной тверди и дальше в том же духе) и который таки изготовит философский камень исключительно для того чтоб научится кастовать фаерболл. И на радостях он будет играть на гитаре на вершине заснеженной горы в окружении драконов и грифонов. Играть он будет вот это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах