Опубликовано: 6 мар 2015 Поиграл в "Yume Nikki", почитал официальную мангу по оной... ИМХО, просто хрень какая-то, не понимаю я всех споров об этой игре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Игры подобного плана надо играть с открытым умом, не пытаясь искать какие-то логические цепочки, а просто наслаждаться процессом. Люди любят в находить какие-то аллюзии, метафоры в образах, если это не твоя тема, то естественно покажется хренью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Новые лица во "Флуде"? Или я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 В "Сканфе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Тогда, позвольте полюбопытствовать, кто же скрывается под столь своеобразным ником? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я вот непойму STH2006 Project (мод на Sonic Generations) продолжают работать над этим или забросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да не важно, скорее всего ты не знаешь меня. Пока ищу чем бы заняться на форуме.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да не важно, скорее всего ты не знаешь меня. Хотя бы откуда? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Господа-биологи Сканфа, нужна ваша помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Хотя бы откуда? (: Цис. Есть еще популярные Соник связанные порталы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Господа-биологи Сканфа, нужна ваша помощь Какая помощь? Не биолог, но мало ли? (: Цис. Есть еще популярные Соник связанные порталы? Там мог тебя и видеть. Но под каким ником? Мало ли? Не все же юзеры тут исключительно по сониковским форумам сидят. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Нужно дать определение трем терминам:амфистиличныйгиостиличныйаутостиличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Нужно дать определение трем терминам: амфистиличныйгиостиличныйаутостиличный Неужели гугл не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Неужели гугл не в курсе?В курсе разве что с третьим термином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 гиостиличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 гиостиличный О_О Выглядит немного жутковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/207/%D0%90%D0%9C%D0%A4%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%AF http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/1254/%D0%93%D0%98%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%AF http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/66046/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Уже скоро ГФ... Блин, уже просто ответы выложили бы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Хотя уже не надо, сам нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Хотя уже не надо, сам нашел Зачем вам такие дурацкие вопросы задают? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Уже скоро ГФ... Блин, уже просто ответы выложили бы. (: А вдруг в конце всё-таки будут масоны? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Уже скоро ГФ... Блин, уже просто ответы выложили бы. (: Ишь, как завёлся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Ишь, как завёлся. Я не завёлся, а мне интересно, что же там выдадут... Я бы не нервничал, если бы там так не мусолили... То сломают ноут, то починят, но "неожиданный поворот", то нифига не понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я не завёлся, а мне интересно, что же там выдадут... Я бы не нервничал, если бы там так не мусолили... То сломают ноут, то починят, но "неожиданный поворот", то нифига не понятно... Вот, аж нервничаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Вот, аж нервничаешь. Мне нравятся интриги, но не нравится размулоливание. (: Вот и нервы. А вдруг там вообще не будет ответов на вопросы? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах