Опубликовано: 18 мар 2015 У меня был одноклассник по имени Влад - у него росту было лишь 159. Но он был главным отличником и лучшим среди учеников на физкультуре. Он просто принял свой недостаток, как преимущество. Нет ничего невозможного И ещё - ни за что в жизни не говорите "это невозможно", "у меня не получится", "я не такой, как все"... Это - чушь! Я - не такой, как все и чрезвычайно этому рад, ибо я - уникален, как и все, кто меня окружает. Всегда делайте позитивную установку - вместо "это невозможно" говорите "а как мне это сделать" или "как это использовать наилучшим образом" ибо первое - блокирует мышление, а второе - заставляет его работать на полную мощность Вот про уникальность прям за душу взяло... ненавижу быть таким, как все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не, ну я не знаю, как тут помочь. Одевай пальто и под себя ставь большие платформы, чтобы выглядеть выше. Ну я не знаю. Невозможно это и все. Попробуй объедаться, может, все не в жир, а в рост пойдет(сарказм). "А?" в смысле "Что?" Ибо я не в курсе был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 "А?" в смысле "Что?" Ибо я не в курсе был. Не, ну я тоже не знаю, что тут делать. Понимаю я, что ты хотел одного, но получилось совсем по-другому. Но посмотри на вопрос с философской точки зрения. Если ты стал именно таким, значит, это кому-то нужно. Значит, что нужно искать плюсы в чем-то неизменимом, но уже данным тебе. Серьезно. Ты отвергаешь любой совет по поиску плюсов. Я вот высокий. И как ты думаешь, что я думаю по поводу своего роста? Правильно. Ничего. Мне просто так пофиг на него, что я иногда чувствую себя ниже других, хотя это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ты думаешь, Ред, что высоким людям хорошо живётся? Нет. Им всегда было нелегко - их пачками набирали в армию, в спорте ставили в самые опасные места, дома им приходится постоянно сутулиться, чтоб головой не биться, в общественных местах их сразу замечают и им куда труднее пройти через любые двери, им труднее скрыться, им не так-то и легко плавать, они быстрее устают... Продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не. Про плавание неправда. Мне норм плавается. А вот остальное да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ты думаешь, Ред, что высоким людям хорошо живётся? Нет. Им всегда было нелегко - их пачками набирали в армию, в спорте ставили в самые опасные места, дома им приходится постоянно сутулиться, чтоб головой не биться, в общественных местах их сразу замечают и им куда труднее пройти через любые двери, им труднее скрыться, им не так-то и легко плавать, они быстрее устают... Продолжать? Как хочешь. А плавать я не люблю, ибо по дурости чуть не утонул однажды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Отличному от нормы давлению артериальному мы больше подвержены. Попробуй перегнать по длинной туше кровь. Сердцу больше энергии требуется, оттого высокие умирают раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 У меня оно по умолчанию понижено. Не, я серьёзно, 130/70 что ли это для меня норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Им трудно пользоваться транспортом. Они - самая лёгкая мишень. Они обладают сравнительно плохой аэродинамикой. Им неудобно сидеть. У них повышенная нагрузка на ноги. У них дольше обновляются процессы в организме (такие как кровообращение и замена клеток). Единственное преимущество, которое я нашёл - им проще играть в баскетбол. Теперь про низкорослых У них единственное затруднение - им не всегда удобно дотягиваться до высоких полок. Но если их сравнивать с высокими - они невероятно круты (Коммунист, без обид, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 (Коммунист, без обид, если что) Да чего уж там...*хнык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Че Гевара симпатичнее Сталина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Че Гевара симпатичнее Сталина. А ещё Мао есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А ещё Мао есть Я тоже о нем подумывал, но нет.Только теперь другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ред, не грузи себя негативом. Это не поможет - я сам неоднократно проверял (приблизительно 976 раз). Прими советы - они действительно помогут *** Коммунист, полностью красный Че больше подходит. Но это ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не знаю, не считаю я себя крутым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А ты попробуй. С первого раза, конечно, ты не поверишь. И с пятого тоже. Но не прекращай - мне понадобился год, чтобы я избавился от комплексов. Повесь себе на стену советы/мотивации, чтобы они всегда были под рукой. Настоящая победа не даётся легко - и из-за этого она выше ценится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кароч. Вернемся к истокам. Ладно, ребятки. Не могу уже, сваливаюсь. Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кароч. Вернемся к истокам. Ладно, ребятки. Не могу уже, сваливаюсь. Всем ночи. Ввёл грамматический национал-социализм коммунизм в твою статью в энциклопедии *** Всем ночи *слышит окрик "Отбой!"*. До утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ночи всем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Нииит, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кииит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Зи...Хотя я все равно сваливаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Доброго всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Добрейшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Утра, да. Можешь персонажа Крэгота глянуть, к слову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах