Опубликовано: 19 мар 2015 Потому что и так силуэт персонажа Римы. Моего персонажа : Вот стоило сменить ник и тебя не узнают =С Печально это. Гоу обнимашки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вот стоило сменить ник и тебя не узнают =С Печально это. Гоу обнимашки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вот стоило сменить ник и тебя не узнают =С Печально это. Гоу обнимашки? внезапно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Нет, ну если не хочешь, то окей. Я пытался поддержать, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не злите Федю. Или он станет Гендычем.(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не злите Федю. Или он станет Гендычем.(: Уже идём против одного Гендо, пойдём и против второго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Уже идём против одного Гендо, пойдём и против второго. Кто этот самозванец?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Феликс, включай ЭУ!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Феликс, включай ЭУ!!11 А? Сейчас прочитаю, я последний ГМовский пост не читал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Н-но... Гендо же тут... А, к чёрту. *сел на стул и откинулся на спинку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Н-но... Гендо же тут... А, к чёрту. *сел на стул и откинулся на спинку* Черт, точно, ты больше на него похож. (: Атака клонов Гендо! Кстати, что за фигня, когда пишешь ответ, а перед тобой кто-то написал уже, отправляешь, не отображается, что отправило. Спасает перезагрузка страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Черт, точно, ты больше на него похож. (: Атака клонов Гендо! Кстати, что за фигня, когда пишешь ответ, а перед тобой кто-то написал уже, отправляешь, не отображается, что отправило. Спасает перезагрузка страницы. Почему я на него похож? о_о Насчёт этого не знаю, может пресловутая линковка аккаунтов виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Нет, ну если не хочешь, то окей. Я пытался поддержать, только и всего. Я не против. Только с чего меня поддерживать? Со мной все хорошо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я не против. Только с чего меня поддерживать? Со мной все хорошо =) Ну... Не знаю... *почесал в затылке* Показалось, наверное... Осталось придумать, как можно обниматься через Интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну... Не знаю... *почесал в затылке* Показалось, наверное... Осталось придумать, как можно обниматься через Интернет. Разве что устала немного, может так. Будь инноватором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну, фотографировать то, как кто-то обнимает камеру это не то... Давайте что ли свои фотки покидаем? Просто рандомная идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну, фотографировать то, как кто-то обнимает камеру это не то... Давайте что ли свои фотки покидаем? Просто рандомная идея. Кто предложил, тот и начинает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Феликс, включай ЭУ!!11 А? Сейчас прочитаю, я последний ГМовский пост не читал... Имя АбвГдеЁж`а - Феликс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну ладно, поверю, что не обманите. =D Имя АбвГдеЁж`а - Феликс? Это шутка на тему "Последнего Эха", Феликс — его персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Надо сделать Rage Comics на тему разрыва шаблона - человек делает жест, будто в ярости/отчаянии/непонимании разрывает голову (без подробностей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну ладно, поверю, что не обманите. =D В общаге живешь? Или у вас мужчин у всех с порядком проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 В общаге живешь? Или у вас мужчин у всех с порядком проблемы Да, в общаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Да, в общаге. Тогда это многое обьясняет. Ух, общага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А ещё у меня внезапно не угрюмое как обычно лицо. А когда я приезжаю домой, то меня там ждёт хаос, спонсированный братом. Живу в вечной уборке. =С Хотя на столе у меня хаос из бумаг. Надо сделать Rage Comics на тему разрыва шаблона - человек делает жест, будто в ярости/отчаянии/непонимании разрывает голову (без подробностей) Где шаблон порвался? И какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах