Опубликовано: 21 янв 2013 Ну вот, сервера переехали... Наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И зафиг переезд был нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И зафиг переезд был нужен? Должна быть скорость доступа выше, разве не очевидно? Кстати да, склепал от безделья За качество не бить - не в фотошопе же делал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Кул :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ЙА ВЕРНУЛСА ВА ФЛУДЬ! ОРГИНЭМ ДАВОЛИН МАИМ ВАЗВРАЩЕНИЕМ! С возвращением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Quale Colbys, крутота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Интересно, как сам uio на это отреагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Молодец, держи печеньки :з *Раскидывает печеньки по ВСЕМУ флуду в течении этих 48 часов и 16 минут* Эй! Задохнёмся же! И кстати, прязрявляпля с 777-ю сообщениями :] Кстати да, склепал от безделья *кружко* КРУТЬ *жоска плюсанула* (А ещё смех из-под фейспалма) Интересно, как сам uio на это отреагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 *пытается представить сувенирную кружку в церковной лавке* Хотя, я там видел магнитики, календарики и прочую сувенирную атрибутику с церковью, так что всё нормально, думаю... Ну, кто первый ей (кружке) поклонится? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 (изменено) Хотя, я там видел магнитики, календарики и прочую сувенирную атрибутику с церковью, так что всё нормально, думаю... А при чём тут церковь вообще? о___О Кланяться кружке? Пфф, брееед. *обнимает плюшевого Шеда* И тишинааа... Изменено 23 янв 2013 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Банкомат выдаёт деньги, а затем печатает чек об их выдаче. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Бумагу девать некуда Ну, чтобы потом можно было доказать, что их действительно снял... Я не знаю... о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вроде бы, на том чеке ещё указывают, сколько денег осталось. Вот когда на телефон с карты кладёшь, чек реально не помешает. Бумагу девать некуда Да. Вот, раньше просто проездные были, теперь карты, с которых билет пробивают. Зачем? Бумагу девать некуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 *выпустил в тему сверчков* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 *выпустил в тему сверчков* *Одел противогаз и распылил дихлофос.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *Одел противогаз и распылил дихлофос.* *сильно-сильно кашляет* Эгоист! А... кхе-кхе!.. нам-то!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *дал Каоме мокрый платок. Сам дышит через другой платок* Только такие недо-противогазы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *сильно-сильно кашляет* Эгоист! А... кхе-кхе!.. нам-то!.. Чего? Я в этой штуке плохо слышу.*Продолжает распылять.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *налепил на стекла противогаза Макса надписи "ХВАТИТ РАСПЫЛЯТЬ!" и "КУПИ СНАЧАЛА ВСЕМ ПО ПРОТИВОГАЗУ!"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *Одел противогаз и распылил дихлофос.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *налепил на стекла противогаза Макса надписи "ХВАТИТ РАСПЫЛЯТЬ!" и "КУПИ СНАЧАЛА ВСЕМ ПО ПРОТИВОГАЗУ!"* Так бы сразу и сказали! *Достал 3 противогаза* Налетайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 4 противогаза надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да? Ну ладно. *Достал 4-ый противогаз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 * берёт один из противогазов и надевает * Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах