Опубликовано: 24 мар 2015 Кто-то обманом выселил жильца. Черные риелторы. Проблема в том, что закон тогда на стороне выселенного будут: оформивших сделку заставят вернуть квартиру, вроде как. В том то и дело, что мы квартиру у молодой женщины покупали, а тут... Старухи орали в основном оо А сейчас ещё и побили их. Вполне могли хозяйку квартиры сослать в дом престарелых и продать квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 В том то и дело, что мы квартиру у молодой женщины покупали, а тут... Старухи орали в основном оо А сейчас ещё и побили их. Цивилизованный метод спора, ничего не скажешь. В суд пускай подают. Проблема в том, что закон тогда на стороне выселенного будут: оформивших сделку заставят вернуть квартиру, вроде как. Вполне могли хозяйку квартиры сослать в дом престарелых и продать квартиру. Без возмещения компенсации со стороны "продавца"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Без возмещения компенсации со стороны "продавца"? Судиться придётся, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Яго тут какой-то жирный. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Яго тут какой-то жирный. =С Закормил Султан крекерами. Магадан, Бухта Островная, полуостров Островной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 До чего же красиво. *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 До чего же красиво. *_* Норвегия отдыхает по сравнению с этим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Всем утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Всем утра! А Вам бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 У меня неправильные ассоциации с этим городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 У меня неправильные ассоциации с этим городом. Я живу там с детства. Так что это не Вася Обломов или Сталин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Утра вам, добрые ребятишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Утра вам, добрые ребятишки. А Вам бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ладно, товарищи, поеду на работу в лабу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Успехов, Федь. А всем пришедшим привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 А всем пришедшим привет. Конишуа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 kek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Надоели со своими няхами Реквестирую сов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Надоели со своими няхами Реквестирую сов. Ну держи сову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Закормил Султан крекерами. Магадан, Бухта Островная, полуостров Островной. Всё, еду в Магадан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 ПФПФПППФПФПФ ШШШШТТТООООО?!?! Нет, я, конечно, люблю СА2, но... Черт... Это мой аккаунт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах