Опубликовано: 25 мар 2015 Наверно, "Shadow in Sonic 1", у меня есть его ром. Да у меня тоже есть. Хоть бы коробочку со "спины" показали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 http://mmm2012-mavrodi.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Всем дня. Глобальное потепление достигло и меня. Лужи на каждом шагу, но благодаря восхитительному скиллу прыжка и ловкости, умудрился не промочить туфли, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 http://mmm2012-mavrodi.com/Опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Опять? Так Сережа М с момента выпуска из тюряги строит пирамиды. А пипл хавает, хотя знает, что было раньше. Реально как будто скот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Так Сережа М с момента выпуска из тюряги строит пирамиды. А пипл хавает, хотя знает, что было раньше. Реально как будто скот... Так пусть сидел бы дальше в тюряге, раз у него такая мания к пирамидам. http://www.youtube.com/watch?v=qyOJlQfBO-Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Жажда наживы сыграла, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Жажда наживы сыграла, наверное. Многие не хотят работать, но хотят жить как на Западе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Жажда наживы сыграла, наверное. Ну и плюс дураки в любом поколении людей есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Многие не хотят работать, но хотят жить как на Западе. Я тоже так хочу, но увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Так Сережа М с момента выпуска из тюряги строит пирамиды. А пипл хавает, хотя знает, что было раньше. Реально как будто скот... Немного изменили систему мотивации. В версии 1.0 люди реально думали, что всё им вернётся. Теперь они знают, что рано или поздно всё рухнет, но надеются успеть. Вот и всё.И почитать мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я тоже так хочу, но увы. Как мой папа говорит, "Бесплатный сыр только в мышеловке, и то нужно его покупать и заряжать") Немного изменили систему мотивации. В версии 1.0 люди реально думали, что всё им вернётся. Теперь они знают, что рано или поздно всё рухнет, но надеются успеть. Вот и всё.И почитать мнение. Господи, это больше похоже на то, сколько золота и богатства нагребут себе в шлюпку перед утоплением корабля.Прочитал. Как я говорю: "Скупой, тупой и медлительный платит трижды." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Надо МММ переименовать в ККК: Крадём Крайние Крохи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 http://mmm2012-mavrodi.com/ Если у кого-то вдруг не отобразится картинка с фэйспалмом, могут не то подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Надо МММ переименовать в ККК: Крадём Крайние Крохи. МММ - Меняла Мошенников Московииhttp://pbs.twimg.com/media/BM7SaNQCQAMat0K.jpg:large Если у кого-то вдруг не отобразится картинка с фэйспалмом, могут не то подумать... А что могут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Мол реклама МММ. Надо построить свою пирамиду в которой мы будем меняться... ...НЯХАМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Мол реклама МММ. Надо построить свою пирамиду в которой мы будем меняться... ...НЯХАМИ. МиМиМи) Или другая МММ, где там будут котики! МяуМурМыр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Мол реклама МММ. Надо построить свою пирамиду в которой мы будем меняться... ...НЯХАМИ. Сам же и начинаешь с няхами, а еще жалуешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А я, тем временем, достиг нового уровня дна. И я не знаю, как рисовать лаву, ибо там, по сути, кроме пары островков везде лава. Угадайте, под какую игру стилизация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Лава не имеет какой-то особой формы (разве что края планеты немного волнистые должны быть), а текстура на ней обычная оранжевая, с небольшими жилками. Еще можно парок сделать. Всем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Вечера. А зона-то узнается и как в целом нарисовано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 KH конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Нарисовано неплохо и детализировано хорошо (у меня вот никогда на детализацию терпения не хватает). Правда круг огинает планету как-то квадратно, я бы сделал края более узкими, а центр более округлым, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах