Опубликовано: 27 мар 2015 Ну как мой арт http://sergey-rapirath.deviantart.com/art/Quote-522833088 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну как мой арт http://sergey-rapirath.deviantart.com/art/Quote-522833088 Промолчать, не промолчать... Ах, промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну как мой арт]http://sergey-rapirath.deviantart.com/art/Quote-522833088 Неплохо, но нужно совершенствовать навыки. Например, рисование рук и пропорции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Неплохо, но нужно совершенствовать навыки. Например, рисование рук и пропорции. Спасибо, надеюсь постараюсь нарисовать руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Граммар наци негодуэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Граммар наци негодуэ! А пачему эта плоха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 А пачему эта плоха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Малако пил я. Сдилайте мне шакалад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Малако пил я. Сдилайте мне шакалад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Нашел "фанфик" по фан-чарам из Соника... это какой-то кошмар, я смеюсь уже полчаса. Мне было около 9 лет. Утро. Джунгли. Все казалось бы спокойно, но как кажется, так и есть. Затем он открыл глаза и увидел робота. Гигантского робота, в сердцевине которого сидел какой-то страшный дядька. Вдруг, странный женский голос сказал ему: - Давай!Макс недоумевая ответил:- Кого те дать? О_о После чего перед ним встал ящик. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 После чего перед ним встал ящик.Box the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Чиз, ну почему ты такой аппетитный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Чиз, ну почему ты такой аппетитный... С голодухи любой молочный продукт аппетитный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Да мне просто сладкого охота Впрочем, мне и не с голодухи любой молочный продукт в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Да мне просто сладкого охота Впрочем, мне и не с голодухи любой молочный продукт в радость. Сластёна? Знаем мы таких. ) А я бы сейчас кефирчику жахнул кружечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 У меня в плане сладостей хоть шаром покати... зачем вы мне напомнили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Это всё сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Сластёна?А тоооо А я бы сейчас кефирчику жахнул кружечку.Дома йогурт в холодильнике есть... Скорей бы домой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Йогурт давно не ел. И домой тоже поскорей бы. так устал за эту неделю... Но мне ещё два с половиной часа тут торчать. алсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Нашел "фанфик" по фан-чарам из Соника... это какой-то кошмар, я смеюсь уже полчаса. Мне было около 9 лет. А чего такого?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Йогурт давно не ел.Таки питьевой. И мне два часа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Таки питьевой. таки любой. Вообще давно йогуртов не емши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 А чего такого?) Вчитайся внимательно и попробуй понять смысл фраз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Казинаки дешевые и вкусные, как семки лузгать за чаем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах