Опубликовано: 1 апр 2015 Что? *Терется щекой о щеку Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Всё, хватит, я согрелся. Не надо тут меня совращать, у меня Мастер злой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 *Терется щекой о щеку Реда* *оторвала квитрона от Рэда, чмокнула его и послала писать очередной бредовый килопост* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ребят. Не знаете, чому витка не синхронится с компом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Всё, хватит, я согрелся. Не надо тут меня совращать, у меня Мастер злой. А как же доброта и тепло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я их и сам излучать могу. А ещё мечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 *оторвала квитрона от Рэда, чмокнула его и послала писать очередной бредовый килопост* У тебя какой-то непонятный отыгрыш, вообще он меня бесит, вот, еще чо... Вкусный чай! (Если что, то этими действиями был НЕ отыгрыш Квитрона, а моя реакция на Рэда. Ник было лень менять) Я их и сам излучать могу. А ещё мечи. Подари мне теплоту, добро а еще какой-нибудь красивый меч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Все? Сканф больше не ламповый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Верните желтуху! Она была зер гут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А ведь тут весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А ведь тут весело. Карнавал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сделайте выбор дизайна: Классику (Синий), с СОСИКОМ И ТАЙЛЕМ и желтый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Желтуху убрали, но при этом все остались фотоноизлучающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А, нет, они сделали выбор желтухи. Super Sonic Scanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Давайте я буду всех обнимать. У тебя какой-то непонятный отыгрыш, вообще он меня бесит, вот, еще чо... Вкусный чай! (Если что, то этими действиями был НЕ отыгрыш Квитрона, а моя реакция на Рэда. Ник было лень менять) Подари мне теплоту, добро а еще какой-нибудь красивый меч.Показалось, на картинке Винсент Вега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Давайте я буду всех обнимать. Показалось, на картинке Винсент Вега... О, Семь сердечек! И ты тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Давайте я буду всех обнимать. Показалось, на картинке Винсент Вега... Кнюклз, вылезай из женского платья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Где ламповость!? А ведь я весь маскарад начал 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Карнавал! Костюм слаанешиста?Карнавал! Костюм слаанешиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не знал, что тут Норека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Блин, не могу здесь перейти в мобильную версию на телефоне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зэдок браток Пришёл чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Gravity Falls Season 1 - Soundtrack Excerpts Vol3 Это же зельдота в соник-стайле! (:https://soundcloud.c...-excerpts-vol3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Блин, не могу здесь перейти в мобильную версию на телефоне... Убрали по просьбам пользователей, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Блин, не могу здесь перейти в мобильную версию на телефоне... Смотри полную версию - она круче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах