Опубликовано: 1 апр 2015 Какая нафиг дедукция? Подписи не изменились. Смотря у кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Черт, это же парень из Клеща! Где он?! Кто?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А я кто? Я тебя не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Какая нафиг дедукция? Подписи не изменились. Ну да, херь сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я тебя не знаю. Но я же сам Квитрон, автор множества длинных постов, фанвселенных, проектов и персонажей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Где он?! Кто?! Парни на аве Лампократа. Это же люди Идеи из Тика/Клеща! Я их сразу узнал! Вальмонт-бомж получил ящик водки Кристалл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Но я же сам Квитрон, автор множества длинных постов, фанвселенных, проектов и персонажей! не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Парни на аве Лампократа. Это же люди Идеи из Тика/Клеща! Я их сразу узнал! Вальмонт-бомж получил ящик водки Кристалл. О, Вальмонт! Кто-то должен прокричать "Плохой день!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 не знаю Но я же... Пишу посты... Меня все знают... И уважают... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это была ложь, это была иллюзия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 О, Вальмонт! Кто-то должен прокричать "Плохой день!" И ещё кое-что.Но я же... Пишу посты... Меня все знают... И уважают... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это была ложь, это была иллюзия! Хехехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хехехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Парни на аве Лампократа. Это же люди Идеи из Тика/Клеща! Я их сразу узнал! Вальмонт-бомж получил ящик водки Кристалл. А, этого Клеща, их я знаю. А я начал вспоминать того Клеща, которого Эчиго постоянно упоминает, что у меня уже от слова "клещ" этот фильм перед глазами, который я даже не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Gravity Falls Season 1 - Soundtrack Excerpts Vol3 Это же зельдота в соник-стайле! (:https://soundcloud.c...-excerpts-vol3) блин, теперь её найти не могу, возможно, дропнуло рандомом откуда-то слева. т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 *перечитал Флуд* http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=a2230f00c9d475813f075e6857b2f6bc&n=24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А, этого Клеща, их я знаю. А я начал вспоминать того Клеща, которого Эчиго постоянно упоминает, что у меня уже от слова "клещ" этот фильм перед глазами, который я даже не смотрел. Я его даже не смотрел.)) А Тик - было дело, смотрели в первом курсе с товарищами.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А, этого Клеща, их я знаю. А я начал вспоминать того Клеща, которого Эчиго постоянно упоминает, что у меня уже от слова "клещ" этот фильм перед глазами, который я даже не смотрел. У меня та же фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зед, поставь на телефон игру Бомжара. Там про нашу суровую реальность. Из бомжи в президенты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 *перечитал Флуд* http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=a2230f00c9d475813f075e6857b2f6bc&n=24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зед, поставь на телефон игру Бомжара. Там про нашу суровую реальность. Из бомжи в президенты. А Я ЗНАЮ ЭТУ ИГРУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ^ А Квитрон-то ненастоящий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зед, поставь на телефон игру Бомжара. Там про нашу суровую реальность. Из бомжи в президенты. У меня на компьютере была чей-то симулятор, там несколько кнопок с картинками и показатель денег. Надо было стать миллионером, а играем мы за бомжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зед, поставь на телефон игру Бомжара. Там про нашу суровую реальность. Из бомжи в президенты. Эта игра слишком тяжела для моей психики. Интересно, по ней пишут фанфики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ^ А Квитрон-то ненастоящий! Ты меня выдаешь. Я бы заткнула рот администратору сладким поцелуем, но боюсь, что это слишком дерзко по отношении к такой уважаемой личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 судя по аве тебе и целовать -то нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 судя по аве тебе и целовать -то нечемНори разгоняется. Сейчас будет злеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах