Опубликовано: 1 апр 2015 судя по аве тебе и целовать -то нечем Это аватарка, но мое физическо-ролевое воплощение сейчас может быть и без маскировочно-шуточного костюма Квитрона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Эта игра слишком тяжела для моей психики. Интересно, по ней пишут фанфики? Не знаю! Но она забавная. Сначала бутылки собираешь, сдаешь. Потом копишь рейтинг, получаешь паспорт, работаешь дворником. И так далее. И надо регулировать голод, здоровье и веселье - на веселье нужно брать бухло. Если одного параметра не будет неделю, Game Over. И так далее, пока ты не станешь президентом страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не знаю! Но она забавная. Сначала бутылки собираешь, сдаешь. Потом копишь рейтинг, получаешь паспорт, работаешь дворником. И так далее. И надо регулировать голод, здоровье и веселье - на веселье нужно брать бухло. Если одного параметра не будет неделю, Game Over. И так далее, пока ты не станешь президентом страны. Более того - там, при достаточном "рейтинге" можно на вертолёте банк грабить. В одиночку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не знаю! Но она забавная. Сначала бутылки собираешь, сдаешь. Потом копишь рейтинг, получаешь паспорт, работаешь дворником. И так далее. И надо регулировать голод, здоровье и веселье - на веселье нужно брать бухло. Если одного параметра не будет неделю, Game Over. И так далее, пока ты не станешь президентом страны. У меня брат двоюродный играл в это. Как будто ему всего подобного не хватает в жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Только я не понял даже с историей ников, кто Квитрон изначально?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Только я не понял даже с историей ников, кто Квитрон изначально?.. СпидМастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Только я не понял даже с историей ников, кто Квитрон изначально?.. кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Только я не понял даже с историей ников, кто Квитрон изначально?.. Эмеральд Фил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А настоящая Нори приходила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Убрали по просьбам пользователей, увы. То-то сайт стал открывться с полной версии на телефоне. Достало постоянно переключаться из мобильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 СпидМастер Вообще-то я бы увидел в истории и Спид - администрактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А настоящая Нори приходила? Настоящая Нори на Сканфе есть, иногда сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Эмеральд Фил Десять раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Настоящая Нори на Сканфе есть, иногда сидит. А настоящая Нори приходила? Только я не понял даже с историей ников, кто Квитрон изначально?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Настоящая Нори на Сканфе есть, иногда сидит. Нори иногда сидит, это очень смешно звучит почему-то, не знаю. Нори сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Настоящая Нори на Сканфе есть, иногда сидит. Цимес ситуации в том, что она нынче онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори иногда сидит, это очень смешно звучит почему-то, не знаю. Нори сидит В Черном Лебеде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Парни на аве Лампократа. Это же люди Идеи из Тика/Клеща! Я их сразу узнал! Нет, это другие злодеи, но тоже из Клеща (: У Лампократа свинья вместо ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Цимес ситуации в том, что она нынче онлайн (тралл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кажется, что все сговорились и разыгрывают меня с 1 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нет, это другие злодеи, но тоже из Клеща (: У Лампократа свинья вместо ноги. Рисовка точно оттуда. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кажется, что все сговорились и разыгрывают меня с 1 апреля. Ты то тут причём уже? Ты же ни в жизнь не отгадаешь где она (Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 В Черном Лебеде!В Черном Лебеде! Вот она сидит, и не знает, что она уже здесь сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Давайте поможем "Квитрону" найти Норику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Вот она сидит, и не знает, что она уже здесь сидит Сидим мы тута с тобой вдвоем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах