Опубликовано: 1 апр 2015 УГАДАЕТЕ, КТО Я? Нюклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 УГАДАЕТЕ, КТО Я? Крузенштерн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 УГАДАЕТЕ, КТО Я? Человек. Возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 УГАДАЕТЕ, КТО Я? Альф, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ну вот, а все так весело начиналось... Квитрон, рассказывай, как жизнь. В школе учусь, Егэ сдаю, я младше настоящего Квитрона на 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Интересно, Вальмонт еврей или нет, судя по носу? (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 В школе учусь, Егэ сдаю, я младше настоящего Квитрона на 10 лет Какой экзамен по яге будет? Квитрон такой большой. А правда, в каких измерениях существует Квитрон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Какой экзамен по яге будет? Квитрон такой большой. А правда, в каких измерениях существует Квитрон? У него очень большая фан-вселенная. Обществознание, История, Английский, Русский, Математика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 У него очень большая фан-вселенная. Обществознание, История, Английский, Русский, Математика. На кого поступать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 На кого поступать будешь? Я хочу поступить в Петербург, на бюджет, чтобы быть поближе к своим друзьям. А вот на кого - не суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я хочу поступить в Петербург, на бюджет, чтобы быть поближе к своим друзьям. А вот на кого - не суть. И что ты будешь делать после того, как окончишь ВУЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 У него очень большая фан-вселенная. Обществознание, История, Английский, Русский, Математика. И у него есть свои фаны, его вселенной? О, нормальные предметы, не трудно сдать, если в обществознании не говорить о том, что человек личность и о великой ценности свободы, а то увидят, что еще о какой-то свободе думает, вдруг делов натворит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 О, нормальные предметы, не трудно сдать, если в обществознании не говорить о том, что человек личность и о великой ценности свободы, а то увидят, что еще о какой-то свободе думает, вдруг делов натворит. Мы сдаем тесты с небольшим эссе про цитатки, а не тянем билеты и устно рассказываем. Дяденька, вы немного отстали от системы образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нюклз Крузенштерн. Человек. Возможно Альф, конечно же.Мнения разошлись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А если честно, я прям не ожидал такого хода от Нори. Вот это правда хороший первоапрельский розыгрыш под конец дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А если честно, я прям не ожидал такого хода от Нори. Вот это правда хороший первоапрельский розыгрыш под конец дня. Я не написала ни одного большого поста. Точнее, писала, но не от лица Квитрона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мы сдаем тесты с небольшим эссе про цитатки, а не тянем билеты и устно рассказываем. Дяденька, вы немного отстали от системы образования. Да я знаю. В смысле, что в эссе написать.Я не написала ни одного большого поста. Точнее, писала, но не от лица Квитрона. Но все равно сработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Но все равно сработало. Кто-то поверил о том, что настоящий Квитрон снизошел на Сканф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кто-то поверил о том, что настоящий Квитрон снизошел на Сканф? Нет, не догадался, что в его роли Нори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нет, не догадался, что в его роли Нори. Я стерла подпись, я не стерла профиль и история ников была видная. +Я вела себя как обычно, даже не отыгрывая Квитрона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я стерла подпись, я не стерла профиль и история ников была видная. +Я вела себя как обычно, даже не отыгрывая Квитрона. Ну ладно, просто давно не виделись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ну ладно, просто давно не виделись. Мне показалось, что вы так коллективно троллите. Серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мне показалось, что вы так коллективно троллите. Серьезно. А неплохо получилось, не правда ли? (Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мне показалось, что вы так коллективно троллите. Серьезно. В общем, ситуация правда получилась забавная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А неплохо получилось, не правда ли? (Х Превысило мои ожидания. Тайные, СПЛАНИРОВАННЫЕ заговоры - это интересно, но и в хаосе есть своя прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах