Опубликовано: 1 апр 2015 Никогда не оставляй лабу, где надо написать клиент-сервер на последнюю ночь. Обязательно это запомню. А как этот клиент-сервер выглядит, он злой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно устраивать массовые флешмобы одного ника. Т.к. можно сменить на один ник, заменяя разные буквы кириллицы на аналогичные латыницы и наоборот. Так мы получаем один и тот же визуально ник у разных юзеров. Можно впихнуть и Alt + 255 на NumPad, если вводить в режиме включённых ВВ-кодов. Выдаст-то оно пробел, но не обычный - стандартный принимает за пустое сообщение, а этот - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 АнтиЗед... Вот недавно же только атака моих клонов была, а АнтиЗед только под конец пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Обязательно это запомню. А как этот клиент-сервер выглядит, он злой? Да по сути обычный список, просто хранится на другом сервере. Надо дать к нему возможность удаленно работать. Правда кодер из меня никакой. Интересно, а как бы выглядели наши анти-версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Лимит ников : < Сколько максимум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сколько максимум? Таки три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Твои истории меня достали уже! Про одно, про другое... Кстати! А Лямбда сюда заходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да по сути обычный список, просто хранится на другом сервере. Надо дать к нему возможность удаленно работать. Правда кодер из меня никакой. Интересно, а как бы выглядели наши анти-версии? АнтиФедя в армии тут командует парадом! И пьет и курит как тру-русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Таки три Эх, ну ничего, и с таким количеством клонируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кстати! А Лямбда сюда заходит? Да, заходит. Надо ему сказать, что мы здеся.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да по сути обычный список, просто хранится на другом сервере. Надо дать к нему возможность удаленно работать. Правда кодер из меня никакой. Интересно, а как бы выглядели наши анти-версии? В одной фан-вселенной есть моя "нега" версия. Более глупая, агрессивная, вспыльчивая, но в то же время, более злая, сильная физически и выносливая. Красного цвета. А еще планируется ввести "анти-версию". Моралфаг, очень строгий, но справедливый, почти безэмоциональный на вид, борется за правосудие и мир во всем мире, шерсть белого цвета и красные глаза тоже. При этом шерсть на туловище все еще голубоватого. Но это не совсем анти-версия, у неё есть много схожих черт со мной в основной вселенной. Этих двух персонажей можно рассматривать, как первый - уклон в Chaotic второй - в Lawful Good 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрейшей ночи, в общем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да по сути обычный список, просто хранится на другом сервере. Надо дать к нему возможность удаленно работать. Правда кодер из меня никакой. Интересно, а как бы выглядели наши анти-версии? Уже хитро звучит. Моя антиверсия, это если бы я сделал выбор в пользу карьеры ФСБшника, а не врача, а такой выбор у меня был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Меня вообще в последнее время как-то в сторону рисования потянуло, не знаю почему. А я вот не знаю насчёт своей анти-версии, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Таки триВ месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Уже хитро звучит. Моя антиверсия, это если бы я сделал выбор в пользу карьеры ФСБшника, а не врача, а такой выбор у меня был. Точняк. АнтиЗед психологически идентичен Пипону. А мое альтер-эго стало бы садистом, мочащим налево и направо. В месяц. В 90 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Точняк. АнтиЗед психологически идентичен Пипону. А мое альтер-эго стало бы садистом, мочащим налево и направо. В 90 дней. А так бы и было, если бы я сделал выбор в пользу этих "разведчиков". Вспоминаю и самому жутко становится, что могло бы получиться. Цельнометаллическая оболочка. Надо сделать, чтобы можно было менять больше трех за 90 дней за СМСки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 На самом деле способ есть. А, моя анти-версия наверное была бы суровой, жестокой и беспринципной. А ещё высоким и качком, во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 На самом деле способ есть. А, моя анти-версия наверное была бы суровой, жестокой и беспринципной. А ещё высоким и качком, во. А моя, если уж прямо АНТИПОД, внешне - худенькая, высокая девушка с короткими волосами, узким лицом, маленьким носом, искусственно покрашенная в блондинку, одевается весьма скромно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А так бы и было, если бы я сделал выбор в пользу этих "разведчиков". Вспоминаю и самому жутко становится, что могло бы получиться. Цельнометаллическая оболочка. Надо сделать, чтобы можно было менять больше трех за 90 дней за СМСки. Зато выбрал ты свой путь. Черт, тебя в Слизерин хотели распределить, говоря языком Потного Гарри! Злой рядовой Куча, злой... Урсула мне сегодня рассказывает, что пара дибилов катается по городу, бухает и захватывает точки в Ингрессе! На топливо примерно 15 К уходит. А зарплата мизерная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори, расскажи что-нибудь интересное. Мы ж вообще когда последний раз пересекались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори, расскажи что-нибудь интересное. Мы ж вообще когда последний раз пересекались. Просто скажи, какой период времени. На выбор: Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март И я выберу Самое интересное - июль, сентябрь и март. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зато выбрал ты свой путь. Черт, тебя в Слизерин хотели распределить, говоря языком Потного Гарри! Злой рядовой Куча, злой... Урсула мне сегодня рассказывает, что пара дибилов катается по городу, бухает и захватывает точки в Ингрессе! На топливо примерно 15 К уходит. А зарплата мизерная...И лысый чародей злодей в этой истории имеется. Меня до сих пор распирает от некоторых моментов этого фильма... Все, а вот эта новость меня добила. Я как представлю, что они на захват едут... Остались все же настоящие пираты. Просто скажи, какой период времени. На выбор: Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март И я выберу Самое интересное - июль, сентябрь и март.Ну давай вот самое интересное. Июль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 И лысый чародей злодей в этой истории имеется. Меня до сих пор распирает от некоторых моментов этого фильма... Все, а вот эта новость меня добила. Я как представлю, что они на захват едут... Остались все же настоящие пираты. Ну давай вот самое интересное. Лорд Владимир-де-Морт! -- Крикни со всей мощи! -- УАААААААААААА! -- Так кричит моя жена, сопляк! Марш отсюда! Да, как она говорит, могут ринуться в заброшенное село в 150 км от города для захвата портала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да, как она говорит, могут ринуться в заброшенное село в 150 км от города для захвата портала! Поехавшие. В прямом и переносном смысле. Блин, надо тут что-то типа кафешки все же запилить. Эх, прямые бы руки мне, да умение рисовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах