Опубликовано: 2 апр 2015 Сейчас кто-то огребёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Сейчас кто-то огребёт. Мы с Нори уже однажды огребли за таке на ЦИСе. Ничему жизнь не учит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так вот, кто такая Каома. Про тебя Севен рассказывал. Каома - Terrae Жена Севена Эй, Редо! А что, у вас тут нет ограничения на кол-во символов в строке "Город"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Эй, Редо! А что, у вас тут нет ограничения на кол-во символов в строке "Город"? Видимо нету, послал весточку куда надо.Всё, народ, я спать. Из-за чёртового сервера спал три часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Эй, Редо! А что, у вас тут нет ограничения на кол-во символов в строке "Город"? Чего так? Давай знак.... А я уже делал это в другой теме, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Вот и на ЦИСе до того случая тоже не было ограничения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Алсо, форум не дает мне вставить изображения в подпись, которые сейчас в профиле стоят. Ругается, что невозможно определить размер изображений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я всё про тебя знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я всё про тебя знаю ты тоже детектив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всё, народ, я спать. Из-за чёртового сервера спал три часа. Покааа о/ я всё про тебя знаю Всё-всё? Ну-ка, назови размер обуви, что я ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C Чукотская письменность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Покааа о/ Всё-всё? Ну-ка, назови размер обуви, что я ношу. Ты носишь.... 39-ый размер! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C Чукотская письменность. Хм.... Интересненько. И привет, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Насчёт подписей. И то слишком щедро, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 И то слишком щедро, я считаю. Щедрее чем на ЦИСе, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всё-всё? Ну-ка, назови размер обуви, что я ношу. ну лан не всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Насчёт подписей.И то слишком щедро, я считаю.Почему он не пропускает изображения размером 80*80, а на ЦИСе таких проблем нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ты носишь.... 39-ый размер! Не угадал Почему он не пропускает изображения размером 80*80, а на ЦИСе таких проблем нет? Что-то с изображением поди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Не угадал Что-то с изображением поди. Больше? Если нет, то.... 36-ой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Почему он не пропускает изображения размером 80*80, а на ЦИСе таких проблем нет? Не знаю, я не тех. админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Опять просто оставлю здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Больше? Если нет, то.... 36-ой! Что, будешь гадать, пока не ткнёшь куда надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Опять просто оставлю здесь Ремикс из Аниме - лучче http://www.youtube.com/watch?v=UmxaBv89NfE&index=28&list=PL25E387C266BEFA18 Что, будешь гадать, пока не ткнёшь куда надо? Мне все равно делать больше нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Юкагирская ещё интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Юкагирская ещё интереснее. ....Ах тыж, лол. Не письмо, а рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах