Опубликовано: 2 апр 2015 Nnnnope. Сорри. Тогда двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 http://vk.com/wall-31969346_1114338 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Тихофлуд тихо едет по флуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Тихофлуд тихо едет по флуду Зато ЦИС ожил. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Никогда не думал, что доживу до таких цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Никогда не думал, что доживу до таких цен Когда сгущаются тучи, когда цены начинают безбожно кусаться, когда беззаконие творится в царстве Гейба на помощь приходит он - Человек-Пират! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Никогда не думал, что доживу до таких цен Йо-хо-хо-хо, пиратская жизнь по мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Когда сгущаются тучи, когда цены начинают безбожно кусаться, когда беззаконие творится в царстве Гейба на помощь приходит он - Человек-Пират! Йо-хо-хо-хо, пиратская жизнь по мне! С учетом того, что это ММО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 С учетом того, что это ММО... ....Все равно. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 С учетом того, что это ММО... Пиратские сервера - тоже не редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Никогда не думал, что доживу до таких цен А не пойти ли им нафиг с такими ценами? Когда сгущаются тучи, когда цены начинают безбожно кусаться, когда беззаконие творится в царстве Гейба на помощь приходит он - Человек-Пират! *превратился в Капитана Торренто* Йо-хо-хо, на абордаж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А не пойти ли им нафиг с такими ценами? *превратился в Капитана Торренто* Йо-хо-хо, на абордаж! Я с вами, капитан. А, то Луффи дурак какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А, то Луффи дурак какой-то. Еще бы, за 15 лет так и не смог найти какой-то там кусок. Но я лучше пойду спать. Держите няху перед этим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Еще бы, за 15 лет так и не смог найти какой-то там кусок. Но я лучше пойду спать. Держите няху перед этим Он еще ищет.... Хотя не, Ода дурак, а не Луффи. Няха *__* Спокойной ночи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я помирилась со своим заклятым врагом, которому я два года мечтала отомстить. Моя жизнь лишилась смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Скажите, в сканфовской энциклопедии принято писать стилем от балды, или это недоработки? Где там от балды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я помирилась со своим заклятым врагом, которому я два года мечтала отомстить. Моя жизнь лишилась смысла. тебя на цис выпустили что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 тебя на цис выпустили что-ли? Нет, причем тут Цис? Я про моего бывшего куна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WhbVS5Ba1t0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я помирилась со своим заклятым врагом, которому я два года мечтала отомстить. Моя жизнь лишилась смысла. Сулька?) Сулька конечно да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Держите няху перед этим Вы бы хотели так рисовать? Тогда все няхи были бы ваши. Даже те, которых нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Еще в 2013 году мы с ним не общались, а если и общались - то интеллектуальными поединками. Тут он внезапно появился и стал просить прощения. Моя жизнь потеряла смысл без чувств ненависти. Вы бы хотели так рисовать? Тогда все няхи были бы ваши. Даже те, которых нет. Я бы хотела рисовать вот так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я бы хотела рисовать вот так: *pic* Тогда все куны были бы твои. Ухахах. Еще в 2013 году мы с ним не общались, а если и общались - то интеллектуальными поединками. Тут он внезапно появился и стал просить прощения. Моя жизнь потеряла смысл без чувств ненависти. Так он же тебя победил. Кхахахах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Тогда все куны были бы твои. Ухахах. Так он же тебя победил. Кхахахах. Еще вот так можно было рисовать бы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Еще вот так можно было рисовать бы: *pic* Можно. Но я больше всего предпочту поспать. Так я жи снорлакс! "Снорлакс, в релакс!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах