Опубликовано: 3 апр 2015 Всем дня *выгружает из сумки кучу бумаг* Ура, будем сегодня рисовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ну это как врожденное, от детства идет, это манипуляторство, и там есть сложные приемы, которые не укладываются в одно сообщение. Я не знаю... На пингвинов из Южного полюса. Допустим, я просто догадываюсь примерно, что человек чувствует. И понимаю, как этим можно воспользоваться. Я бы мог стать отличным манипулятором, если бы не воспитание, которое научило думать о других и эмоциональность с моей стороны. Ну фз. Могли иметь причину - он стал духовным лидером Индии без выстрела и так же отстоял независимость от Британии путем забастовок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А что за бумаги? Брошюрки разных университетов. Сходили на профориентацию, в итоге очень много бумаги принес домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ура, будем сегодня рисовать! А что мы будем рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А вы будете по всему мирц турники ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Допустим, я просто догадываюсь примерно, что человек чувствует. И понимаю, как этим можно воспользоваться. Я бы мог стать отличным манипулятором, если бы не воспитание, которое научило думать о других и эмоциональность с моей стороны. Ну фз. Могли иметь причину - он стал духовным лидером Индии без выстрела и так же отстоял независимость от Британии путем забастовок.Уф Вообще великий человек, таких больше не будет.А что мы будем рисовать? На тех брошюрках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А вы будете по всему мирц турники ставить? Турнички это все. Они заменят валюту. То есть, хочешь хлеб, подтянись раз. Хочешь авто, сто раз подтянись (или 500 раз отожмись за подход) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А вы будете по всему мирц турники ставить? Шоб везде пацаны были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Брошюрки разных университетов. Сходили на профориентацию, в итоге очень много бумаги принес домой Ясненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Уф Вообще великий человек, таких больше не будет. На тех брошюрках! УУУУУУУФ! Вот бы к нам в Россию. От него у Пипона жутко бомбанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А вы будете по всему мирц турники ставить? Да, должна же Русь с колен подняться А на остальных турники не подействуют особо, наверное, но мы попробуем. Хотя на западе и так есть много где спортивные площадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 У Реда только одно на уме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 УУУУУУУФ! Вот бы к нам в Россию. От него у Пипона жутко бомбанет. Он бы его просто убил... И местных бы он не заинтересовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 На тех брошюрках! На брошюрках рисовать брошюрки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Надо поставить турник в Сахаре. Кто-нибудь идёт, не, ползёт по горячему песку, чуть ли ни обезвоженный, не ел уже недели две, больной, и видит - турничок. Если он реальный пацан, то он встанет и подтянется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 На брошюрках рисовать брошюрки! Как на брошюрах люди рисуют в брошюрах брошюры. Надо поставить турник в Сахаре. Кто-нибудь идёт, не, ползёт по горячему песку, чуть ли ни обезвоженный, не ел уже недели две, больной, и видит - турничок. Если он реальный пацан, то он встанет и подтянется! И умрет пацаном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Как на брошюрах люди рисуют в брошюрах брошюры. И умрет пацаном! Чтобы он не умер, его надо поместить в систему, где числа только от 0 до 255. Добрёл до турника = +1 Подтянулся = -4 = 251 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Чтобы он не умер, его надо поместить в систему, где числа только от 0 до 255. Добрёл до турника = +1 Подтянулся = -4 = 251 Вот и нашлась работа для умных немцев. Еще надо выпустить мультсериал "Пацан King". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вот и нашлась работа для умных немцев. Еще надо выпустить мультсериал "Пацан King". Я немец чуть менее, чем нисколько. Или это не ко мне? (если так - прошу прощения, спутал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Как на брошюрах люди рисуют в брошюрах брошюры. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Привет всем! *кланяется, снимает шляпу и быстро надевает обратно* Таз. Фиг тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я немец чуть менее, чем нисколько. Или это не ко мне? (если так - прошу прощения, спутал) Ну этим будут заниматься чудотворные немцы, чтобы помещать людей в такую систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Привет всем! *кланяется, снимает шляпу и быстро надевает обратно* Таз. Фиг тебе. Всё предусмотрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Всё предусмотрел) Yup x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Физика, кончись уже :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах