Опубликовано: 5 апр 2015 ой, я хотел сказать, товарищь комунист а не то, что чебурек, чебурашка, ну короче, надеюсь понял. Сын Кличко?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ой, я хотел сказать, товарищь комунист а не то, что чебурек, чебурашка, ну короче, надеюсь понял. Так ты проходил SB или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Здравствуйте, варез здесь не приаетствуется. И у нас внезапно есть раздел загрузок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Сын Кличко?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Здравствуйте, варез здесь не приаетствуется. И у нас внезапно есть раздел загрузок. Ну, как скажете. Больше не буду предлагать. А про загрузки я забыл, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Почему такие малые сроки? (любопытно) Поможем Никто и не говорит, что вы когда-либо словесно издевались Вам пиратка подойдёт? Т.е. RePack? А файтинги - другие напишут, ибо я не сведущ в них мне подойдёт, главное чтоб играбельно, было и пожалуйста, только не через торент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 мне подойдёт, главное чтоб играбельно, было и пожалуйста, только не через торент. http://media.sonicscanf.org/files/games/Game%20Boy%20Advance/Sonic%20Battle.7z Вот классический файтинг. Если нужен эмулятор, могу и на него дать ссылку. Почему всем лень залезть в раздел загрузок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 мне подойдёт, главное чтоб играбельно, было и пожалуйста, только не через торент. Если СА 2, то на ПК кидать ссылку? Или куда там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 http://media.sonicscanf.org/files/games/Game%20Boy%20Advance/Sonic%20Battle.7z Вот классический файтинг. Если нужен эмулятор, могу и на него дать ссылку.Почему всем лень залезть в раздел загрузок? соник батл у меня есть, да ещё и с русским языком, я имел в виду на пк.файтинг на пк ну Если СА 2, то на ПК кидать ссылку? Или куда там? да на пк на пк чегота я распктался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 К слову, в разделе загрузок нет СА2. Цк-цк-цк... непорядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 я это давно заметел К слову, в разделе загрузок нет СА2. Цк-цк-цк... непорядок. ещё когда не был зарегестрирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 К слову, в разделе загрузок нет СА2. Цк-цк-цк... непорядок. Нет на ПК файтинг на пк Прошу прощения. Это не ко мне я это давно заметел ещё когда не был зарегестрирован Олбанскей йезыг зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 и я даже знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Чел, правда. Поделись с сегой денюжкой. Купи в стиме. Там недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да я не успеваю с этим интернетом за вами печатать, уже сам запутался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да я не успеваю с этим интернетом за вами печатать, уже сам запутался. Знакомо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Чел, правда. Поделись с сегой денюжкой. Купи в стиме. Там недорого. Да я бы срадостью, но и это очень большое но: 1. Я ни разу не скачивал со стима. 2. Вдруг сорвётся скачка всё заново придётся скачать.(а по прямой я через DM скачиваю.) 3. А ЕСЛИ СОРВЁТСЯ ВДРУГ, ПОЧТИ СКАЧАНОЙ? вот почему я не доверяю стим, хотя я там зарегестрировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Лол. ЛОЛ. У меня истерика от поста выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да я бы срадостью, но и это очень большое но: 1. Я ни разу не скачивал со стима. 2. Вдруг сорвётся скачка всё заново придётся скачать.(а по прямой я через DM скачиваю.) 3. А ЕСЛИ СОРВЁТСЯ ВДРУГ, ПОЧТИ СКАЧАНОЙ? вот почему я не доверяю стим, хотя я там зарегестрировался. Предвзятое отношение к стиму глупо. Если закачка сорвется, то можно докачать позже. Он сохраняет загрузку.К тому же он не ограничивает скорость. Быстро качается даже при медленном инете.Кому я все это пишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Предвзятое отношение к стиму глупо. Если закачка сорвется, то можно докачать позже. Он сохраняет загрузку. Я, когда-то, пробовал, но вся та процедура установки и куча разрешений... (не помню, каких, но вроде было "доступ к информации" (всей) и доступ к географическим данным (координаты)). Это довело меня до приступа паранойи и я механически удалил Стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ньюфаги жгут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ньюфаги жгут. Ну, как-то так. Мне не нравятся слишком большие списки разрешений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ладно, попробую. Я вспомнил ещё одну причину, почему я не люблю скачивать в стиме. Эта причина не загружаемость страниц. Всегда пишит что нет сети и что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ладно, попробую. Я вспомнил ещё одну причину, почему я не люблю скачивать в стиме. Эта причина не загружаемость страниц. Всегда пишит что нет сети и что-то подобное. А просто браузер не скажет так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ратсо только по канону немного толстоватый.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах