Опубликовано: 7 апр 2015 Арбузы на ветерДля него ведь прежде всего старался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 "Унесённые ветром" арбузы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 "Унесённые ветром" арбузыунесённые ведром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 унесённые ведром обнесённые утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Для него ведь прежде всего старался. Стараться для Роботоника рискованно, он немножко невнимательный и эгоистичный :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 причем мне вообще сказали, что арбузы уже не те, хотя они наоборот выросли и созрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Нитраты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Надо людей научиться рисовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Блин, я реально заинтригован трейлером МК... Про арбузы я просто забыл тогда сказать, сорри... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Стараться для Роботоника рискованно, он немножко невнимательный и эгоистичный :]Да он вообще, няху не лайкнул, про арбузы забыл сказать.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А, кей. Так ты же не дорос еще. Не дорос? ._. Черт бы побрал испанские/португальские сабы. Нигде не найти чистый и незагаженный опенинг Мне первый и второй опенинги больше понравились, однако. В особенности второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не все девчули - Пачули, но все Пачули - девчули Пачуля, конечно, няша... но Алиса ван лав :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не дорос? ._. Мне первый и второй опенинги больше понравились, однако. В особенности второйДа, не дорос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Совсем-совсем-совсем? Я мальчуль люблю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я мальчуль люблю =) Любить можно по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 На рабочую почту падает куча флешмобов, посвящённых ВОВ. В требованиях к проведению стоит обязательная выкладка в Инстаграмм с тегами #роспатриот и #волонтёры70. Совсем шизанулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Кто-нибудь скажите что-либо в теме поней, ибо хочется поспекулировать там, да мой пост опять последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Кто-нибудь скажите что-либо в теме поней, ибо хочется поспекулировать там, да мой пост опять последний. Меня забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Меня забанят. За что? Ладно, грядущий МК круче поневца, видимо. (: Но его ждать дольше пришлось. А выйдут новые серии гравоты - точно про поней все забудут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 За что? А вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я могу и мальчуль из Тейлсоты накидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А вдруг. Ноуп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Так и представил, как Умберто Лампократ пишет в тему Пони два слова: "Забаньте меня." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 "Унесённые ветром" арбузы В "Дракоше и компании" была такая серия... Даже почти что две... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах