Опубликовано: 11 апр 2015 Немого о фансервисе. Пригорело у меня с этой новости, хоть и не фанатка финалки, да и полуголых кунов тоже. Не люблю двойные стандарты. http://gmbox.ru/publisher/square-enix/kostyum-geroya-mevius-final-fantasy-podvergli-cenzure Моралфаги заставили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Одели его - и правильно сделали. А в "МК" тем временем старого тощего Шиннока зачем-то приоголили по сравнению с классическим образом. Моралфаги заставили) За что ты их фагами называешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Одели его - и правильно сделали. Почему-то дам одевать не торопятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Почему-то дам одевать не торопятся. Боятся, что на продажах скажется, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Боятся, что на продажах скажется, наверное. (: Мне такая политика не по нраву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Почему-то дам одевать не торопятся. Давно доказано, что бронелифчик в плане защиты как пара листов жестянки в танке без брони. Привлекают мужскую аудиторию, которая дрейфит знакомиться с девушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Мне такая политика не по нраву. ЦА игрух - фореверэлоуны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Давно доказано, что бронелифчик в плане защиты как пара листов жестянки в танке без брони. Я не то, чтобы сторонница максимально реалистичных костюмов, мне важна эстетика, но в бронелифчиках её нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 в танке без брони. Представил себе танк с брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Представил себе танк с брони. ВЕЖЛИВЫЙ БРОНИТАНК НЕСЁТ ДРУЖБОМАГИЮ И ПОНИ ПОВСЮДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Муфтий разрешил есть своих жен. Бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Я не то, чтобы сторонница максимально реалистичных костюмов, мне важна эстетика, но в бронелифчиках её нет. Думаю, многие находят их эстетичными. Мне они кажутся холодными и непрактичными для персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 ВЕЖЛИВЫЙ БРОНИТАНК НЕСЁТ ДРУЖБОМАГИЮ И ПОНИ ПОВСЮДУ!Брони? Вежливый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Муфтий разрешил есть своих жен. Бывает... Синяя Борода какая-то. Я не то, чтобы сторонница максимально реалистичных костюмов, мне важна эстетика, но в бронелифчиках её нет. В ранних Финалках все хорошо получалось и без бронелифчиков. =) Видно, из-за недостатка графона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Думаю, многие находят их эстетичными. Мне они кажутся холодными и непрактичными для персонажей. Ну нет, мало эстетичного. Муфтий разрешил есть своих жен. Бывает... РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ну нет, мало эстетичного. РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРАА при чём тут религия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Думаю, многие находят их эстетичными. Мне они кажутся холодными и непрактичными для персонажей. Хы, так разрешили бы голышом ходить, а броню заменили бы энергощитом или аурой.) И то практичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ну нет, мало эстетичного. РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323 Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое", сообщает Mirror. "Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх. "Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением", — уточнил муфтий. Скандальная проповедь священнослужителя вызвала скандал в Саудовской Аравии и в Сети. Впрочем, текст этого заявления пока не появился на официальном сайте Абдулазиза. Это говорит о том, что муфтий мог "забыть" о неудобном высказывании, пойдя навстречу общественному мнению. Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что Абдулазиз Али Шейх предлагал уничтожить храмы всех религий, отличных от ислама, а также разрешить девочкам младше 15 лет вступать в брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В ранних Финалках все хорошо получалось и без бронелифчиков. =) Видно, из-за недостатка графона. В ранних были довольно фансервисные костюмы, если уж на то пошло. Наоборот - мелкие спрайты не помешали подчеркнуть небольшое количество нарядов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323 Зед сказал бы, что это опять пропаганда сионистов по дискредитации ислама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А при чём тут религия? Потому что если являешься духовным лидером, будь добр, веди себя, как паинька. В противном случае всё сказанное будет истолковано против тебя и тех интересов, что ты представляешь. Зед сказал бы, что это опять пропаганда сионистов по дискредитации ислама. Всё снести нафиг, переделать под музеи, бассейны и фонтаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ещё в античных статуях были совершенно голые герои в одних только шлемах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В ранних были довольно фансервисные костюмы, если уж на то пошло. Наоборот - мелкие спрайты не помешали подчеркнуть небольшое количество нарядов. (: Да, но как-то не то, когда они культяпками машут. =) Ещё в античных статуях были совершенно голые герои в одних только шлемах... Вот. На Олимпийских играх боролись голышом, так как одежда сильно мешала. Не знали, что через пару тыщ лет появится Адидас.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ещё в античных статуях были совершенно голые герои в одних только шлемах... И мужчины и женщины, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Потому что если являешься духовным лидером, будь добр, веди себя, как паинька. В противном случае всё сказанное будет истолковано против тебя и тех интересов, что ты представляешь. Всё снести нафиг, переделать под музеи, бассейны и фонтаны. Взять все и поделить! И мужчины и женщины, ога. Ну это было оправдано - в Греции то жарко.) И с гигиеной было все ок, мылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах