Опубликовано: 14 апр 2015 Утра всем и позитива! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Странный джентльмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Мне кажется, или лицо отзеркалено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Странный джентльмен. истинное лицо имериалистического врага Мне кажется, или лицо отзеркалено? Эт оттуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Воу. Мне кажется, или лицо отзеркалено? Оно симметричное... На вид. Как же я тогда можно отзеркалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 *видели* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Оно симметричное... На вид. Как же я тогда можно отзеркалить? Взять половинку и отзеркалить. Видать, Сайджел так и сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 *видели* МАТ ЦЕНЗУРА ТЫ ХДЕ Взять половинку и отзеркалить. Видать, Сайджел так и сделал. Да, Федя может, Федя может, всё что угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Взять половинку и отзеркалить. Видать, Сайджел так и сделал. Баловался так, но это в ЖЖ нашел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 *видели* Кул фейс Кстати, чем-то Супонева напоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 МАТ ЦЕНЗУРА ТЫ ХДЕ Да, Федя может, Федя может, всё что угодно... Один раз можно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Один раз можно.) И мне?!... Хотя стоп, я не люблю мат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кул фейс Парень устал всех слушать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У нас тут есть особо активные модеры, так что советую убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У нас тут есть особо активные модеры, так что советую убрать. И активный администратор.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Активные в смысле.. Ну, не знаю, как сказать... Как Эчиго. Надо сделать для ингресса третью партию: пофигисты. Ничего не делают, только порой мешают энлайтам и тролля обе партии. Или помогая временами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Активные в смысле.. Ну, не знаю, как сказать... Как Эчиго. Надо сделать для ингресса третью партию: пофигисты. Ничего не делают, только порой мешают энлайтам и тролля обе партии. Или помогая временами. хах. Забавная идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Активные в смысле.. Ну, не знаю, как сказать... Часто заходящие во Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Часто заходящие во Флуд. Как Эчан, я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Админы-валькирии. С нейстралитетом и переодической помощью "светлым" админам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не, остро реагирующие на проступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ...А вот ЖТА 5 сегодня поудачней стартанула .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах