Опубликовано: 14 апр 2015 Активные в смысле.. Ну, не знаю, как сказать... Как Эчиго. Надо сделать для ингресса третью партию: пофигисты. Ничего не делают, только порой мешают энлайтам и тролля обе партии. Или помогая временами. Надо купить авто для Ингресса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Надо купить авто для Ингресса! Ингрессомобиль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А я жду Стрит Файтер новый. Он мне более по душе. Ингрессомобиль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Неееееееееееет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У меня в ингрессе портал у церкви, что у моего дома, и у детской библиотеки. Пойду за книжкой схожу :'D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не, остро реагирующие на проступки. Чот я пока от вас не видела реакции хотя бы близко острой к реакции Эчиго. ...что я сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У меня в ингрессе портал у церкви, что у моего дома, и у детской библиотеки. Пойду за книжкой схожу :'D И помолишься за усопших. Чот я пока от вас не видела реакции хотя бы близко острой к реакции Эчиго. ...что я сказала? Потому что она за кадром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Чот я пока от вас не видела реакции хотя бы близко острой к реакции Эчиго. ...что я сказала? Все правильно сказала. А он еще не явился, флуд новый не открыл, ленивец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 В треде большая концентрация просвященных. Все в резистомобиль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Неееееееееееет! ДАААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Все правильно сказала. А он еще не явился, флуд новый не открыл, ленивец. Он работает и устает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Он работает и устает.) Попросите модератора какого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 И помолишься за усопших Я не сунусь туда, там тротуара нет :< Да и не люблю я церкви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Попросите модератора какого. Нельзя. Традиция, что он открывает. Он работает и устает.) Сложно нажать пару кнопок?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Сложно нажать пару кнопок?... А как же текст первого сообщения? А его атмосфера?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 В треде большая концентрация просвященных. Все в резистомобиль!Во, хоть кто-то из "синих" тут есть (:А то на ЦИСе одна зелень была сплошная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Во, хоть кто-то из "синих" тут есть (: А то на ЦИСе одна зелень была сплошная. На ЦИСе я вообще про эту игру не слышал. А как же текст первого сообщения? А его атмосфера?! Пофиг. Хочу новый флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 В треде большая концентрация просвященных. Все в резистомобиль! А кто тут просвященый? Хотя, яж тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Во, хоть кто-то из "синих" тут есть (: А то на ЦИСе одна зелень была сплошная. Я не играю, но из Резистов тут как минимум Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Пофиг. Хочу новый флуд. Вот и ему на вас пофиг. (Шутка, конечно, но нельзя так относиться к человеку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 MOAR SIXTIES 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А кто тут просвященый?Хотя, яж тоже... Ты, Норберт, Чиз, Кири... Кто-то ещё наверняка. The Nine see all, hear all. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вот и ему на вас пофиг. (Шутка, конечно, но нельзя так относиться к человеку.) Я шучу, конечно же. Понимаю все, семья, работа, канал там развивает... Но он и другим не разрешает ж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я не играю, но из Резистов тут как минимум Урсула.А, ну ок.А я как-то около года поиграл, да бросил.У нас город (относительно) небольшой, народу не слишком много играет, скучно в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Хотя духовно я за сопротивление, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах