Опубликовано: 10 авг 2015 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А, не сразу дошло, что на них рвётся одежда, и это выражение - типа смущение. (: Но это странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Опять флудик заняшили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Опять флудик заняшили Нужна отдельная тема для нях и для суровых мужиков, как я уже говорил. А флудилка для флуда.Просто, я не совсем понимаю, что милого в анимешных смущениях (когда у персонажей получается странный рот) при неловких ситуациях. И да, наверное, этим няхам было бы обидно, что на них все пялятся, когда им справедливо неловко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Нужна отдельная тема для нях и для суровых мужиков, как я уже говорил. А флудилка для флуда.Просто, я не совсем понимаю, что милого в анимешных смущениях (когда у персонажей получается странный рот) при неловких ситуациях. И да, наверное, этим няхам было бы обидно, что на них все пялятся, когда им справедливо неловко.Они все одинаковые, эти няхи. В одинаковом стиле нарисованы, просто штамповка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Опять флудик заняшили Вот тебе куны: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Вот тебе куны:Не в моём вкусе :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Они все одинаковые, эти няхи. В одинаковом стиле нарисованы, просто штамповка.А анимешки вообще бывают принципиально разными? Мне кажется. в аниме лица почти всегда однотипные, особенно у молодых персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Вот тебе куны:Они выглядят как девочки. На некоторых картинках и не определишь сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А анимешки вообще бывают принципиально разными? Мне кажется. в аниме лица почти всегда однотипные, особенно у молодых персонажей.Мне это не нравится. Как болванчики. МЛП тоже за это ругаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Мне это не нравится. Как болванчики. МЛП тоже за это ругаю.Как лего-человечки. (= Не люблю, когда пони, изображая друг друга, делают соответствующие причёски, превращаясь в двойников-перекрасок... Сразу какая-то безликость получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Как лего-человечки. (=Серия про Спайка -- ИО принцессы мне понравилась большим разнообразием поней. А вот сюжетно -- нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А вот сюжетно -- нет.Про политику. (: Касаемо этих нях: если все миловидные девочки на одно лицо, то мало смысла в большом количестве нях. (: Одной хватит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Они выглядят как девочки. На некоторых картинках и не определишь сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Про политику. (:Опять про глупого криворукого Спайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Опять про глупого криворукого Спайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Опять про глупого криворукого Спайка Такова его роль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Такова его роль. (:Мне не нравится, что прогресса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Мне не нравится, что прогресса нет.В таких мультиках его не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Мне не нравится, что прогресса нет.Он для хохмы.В таких мультиках его не бывает.Иногда бывает. Твайлайт отрастила крылья, а Дискорд перестал быть злодеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Там персонажи - как в Сониках, условные мультяшки, вся суть которых - одна-две черты характера, и без этих черт это будет уже не тот персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Персонажи не только мало развиваются, так ещё и фландеризуются. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Если уж кого-то и развивать, то пусть развивается Шайнинг. Серьёзно, от классических белых коней и принцев в сияющих доспехах меня воротит. (: Помню, меня Эрик в "Русалочке" сильно бесил, хоть он без доспехов и коня, и Филипп из "Спящей красавицы" (а Аладдин - нет). А Шайнинг в поневце - ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Если уж кого-то и развивать, то пусть развивается Шайнинг. Серьёзно, от классических белых коней и принцев в сияющих доспехах меня воротит. (: Помню, меня Эрик в "Русалочке" сильно бесил, хоть он без доспехов и коня, и Филипп из "Спящей красавицы" (а Аладдин - нет). А Шайнинг в поневце - ещё хуже.Эрик воспринимался не столько как прекрасный принц, о котором мечтают наивные девочки, сколько наоборот - как наивный юноша, мечтающий о прекрасной принцессе.Хотя, в данном случае такое "мечтание" - обоюдное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 В приквеле, Ариэль мечтает о музыке, что запрещено. В конце мульта, музыку разрешают. В начале оригинала, Ариэль забывает про музыкальное выступление из-за предметов человеческого быта, что запрещено...Вывод: Ариэль просто привлекают запреты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах