Опубликовано: 19 авг 2015 Утра всемДобрейшего утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Всем привет!Привет! Как там фанфий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Привет! Как там фанфий?Я его записала на умбыковских календариках =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я его записала на умбыковских календариках =)NOOOOOOOOOOOOOOOOO!Не, а если серьезно, когда следующая глава будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Не, а если серьезно, когда следующая глава будет?Приеду и соображу, надеюсь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Приеду и соображу, надеюсь =) Буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Снова я, и снова всем привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Hey-o, hey-o! Клич диснеевских гномов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Клич диснеевских гномов?Я думал, что шай-гаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я думал, что шай-гаев.А действительно... У гномов ведь "хей-хо", а у шай-гаев просто "хей-о". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 (изменено) На некомфортном ЦИСике Умбыку не дают ставить плюсы, поэтому он юзает мой акк на Сканфе, чтобы ставить всем плюсики. А я потом хожу и забираю обратно. Изменено 19 авг 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Плюсцы - просто условность, абстракция, фикция... Впрочем, они могут использоваться для выражения своего отношения к постам, или же для сохранения оных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 "Et toi", вообще-то.Мне хоть и начал с недавних пор нравиться французский, но здесь-таки латынь. Классическая фраза, сказанная самим Жюлем Сезаром (простите, снова привычка после Астериксов на французском), хоть в данном случае и неполная: "Et tu, Brute?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Плюсцы - просто условность, абстракция, фикция... Впрочем, они могут использоваться для выражения своего отношения к постам, или же для сохранения оных...А Умбык тебя на ЦИСе минуснул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А Умбык тебя на ЦИСе минуснул!Что именно?А, ладно. (= Я тоже минусцую всё, что мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Что именно?А, ладно. (= Я тоже минусцую всё, что мне не нравится.Он из вредности минуснул, чтобы я не плюснула =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Меня там минусовали только за пост про Милину, кажется... Ты ведь не станешь плюсовать такое? (: Я сам это хренью считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 На некомфортном ЦИСике Умбыку не дают ставить плюсы, поэтому он юзает мой акк на Сканфе, чтобы ставить всем плюсики. А я потом хожу и забираю обратно.Как это - не дают ставить плюсы на ЦИСе, а юзает акк на Сканфе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Как это - не дают ставить плюсы на ЦИСе, а юзает акк на Сканфе?Вот такой метафизический парадокс. (c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Он из вредности минуснул, чтобы я не плюснула =)Интересно, что же это за пост такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах