Опубликовано: 11 мая 2016 2 часа назад, norbert сказал: 299 - новые рыбки у Каомы(18 сентября 2013) Ух ты, прям с точной датой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 9 минут назад, Kaoma777 сказал: Ух ты, прям с точной датой ну, одно из достоинств сканфофлуда перед цисовым в том что тут ничего не пропадает бесследно(кроме пары десятков страниц, судя по сбоям в нумеровке ) страницы названы - пробивай в перейти на страниц и сможешь за пару секунд узнать дату любого из этих событий. причиа создания списка - отсутствие возможности искать посты по "репутации". Единственное за чо мне осталось ругать новый движок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 4 часа назад, norbert сказал: 2013 от моего аппиренса во флуде. Страницы вместо дат. 246 - первый контакт.Хаос и анархия с Соловьём,Рєйджем, Металом и Спидом который то с нами, то против нас. где-то в районе 260 - UIO-Vanquish диспут. 275 - первое появления Тазьіча на моей памяти(оф корс он ужо там был со стажем, это я просто нуб зелёный) 285 - Опубликовано: 3 сен 2013 Можно петицию писать. "Мы, Граждане свободной Республики Сканф желаем знать, почему в кабмине сидят дядьки с тян на аватарках!" 299 - новые рыбки у Каомы(18 сентября 2013) 313 - конкурс зануд 329 - вопросы религии на сканфии 358 Ursula arrives. 360 первая волна стожинопокалипсис а.к.а. "Кто все эти люди и почему местные старожилы их знают?" 389 Nori 398 - Ponywar 463 - руж глупая, Тони толстый, Урся злая.... 477 - очередной драмапост из-за "беженцев". На этот раз автор - Рэд. 479 - Тим и Джон Брэйн 481 - Федя 483 Нори вернулась, Лямбда объявился 485 - Рима и, кажись, Чиз(он как-то плавно присоединился, так и ненашёл первопост, но на этой странце уже точно был) 495- Зкорп 535 майданщина 536 вкореесрач. далее количество постов в день сильно увеличивается 573 Тот забавный эпизод с "Руж умная\Руж Очень Умная" 596 - раздел-филиал тапочные войны открывается. Спид недоволен, я петросяню. 597 ScissorFox и упоминания форумной сказки во флудах 600 Фил во флуде 613 читалось тогда как 777. Вопрос - что за фигня? 627 - терракты в автобусах, обсуждение.(заголовок страницы почему-то 614, кстати.) 637 - новый год. Всё верно Не знаю, что было тогда Нет, 627 Верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Обожа! Мы пересекались ещё в 2013! И я ещё тогда пихал тебе тейлсату!!! И ты сказал, что вроде в неё играл ха ха ха кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то странное... Мне вообще казалось, что я тут особо не писал, так, заходил раз в год, говорил "превед" и уходил. А тут ТАКОИ Я не помню что и сколько я здесь писал Я не помню чтоб в старые времена контактировал с некоторыми человеками (Лол среди них) У меня сканфовская амнезия Неужели я настолько не придавал этому всему значения, что забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 А меня нет, печально ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 52 минуты назад, Тазик-эвтаназик сказал: Обожа! Мы пересекались ещё в 2013! И я ещё тогда пихал тебе тейлсату!!! И ты сказал, что вроде в неё играл ха ха ха кхм была такая тема. У тебя ещё ава была такая характерная, с шарфиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 8 минут назад, SkyJuice Orange сказал: А меня нет, печально ._. вот не уверен, кстати. Какой у тебя был ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 15 минуту назад, norbert сказал: была такая тема. У тебя ещё ава была такая характерная, с шарфиком Так. чё же за ава с шарфиком такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Кстати, я у тебя как-то не так давно спрашивал, играл ли ты в Турианчик и ты ответил, что любиш-помниш Это по моей наводке, выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 13 минуты назад, Тазик-эвтаназик сказал: Кстати, я у тебя как-то не так давно спрашивал, играл ли ты в Турианчик и ты ответил, что любиш-помниш Это по моей наводке, выходит ага, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 6 часов назад, norbert сказал: 285 - Опубликовано: 3 сен 2013 Можно петицию писать. "Мы, Граждане свободной Республики Сканф желаем знать, почему в кабмине сидят дядьки с тян на аватарках!" Её никто даже и не "подписал", лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 1 минуту назад, Колбис сказал: Её никто даже и не "подписал", лол мда-с. я уже три года на этом сайте, но так и не разгадал этой загадки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 2 минуты назад, norbert сказал: мда-с. я уже три года на этом сайте, но так и не разгадал этой загадки... Потому что бородатые дядьки в глубине души - ранимые девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 44 минуты назад, norbert сказал: ага, наверное... Ну если ты действительно в тот самый Туриан играл а не в какой-нибудь там другой то да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 блин, тихо-то тут как. Даже тише чем тогда когда я смылся. Ё-маё. Надо что-то придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Надо КРИЧАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 и мультипостить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 мультипост это жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 м ммм ммммультиаки и ролки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Дабл-триплпостинг тему не разбавит... Нужны Роботоник и Урсула. Кстати да, в последнее время она редко заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 Только что, Kaoma777 сказал: Дабл-триплпостинг тему не разбавит... Нужны Роботоник и Урсула. Кстати да, в последнее время она редко заходит. я могу позвать сюда схизматиков из ЛС. Но будьте готовы к тонне безудержного веселья и ролок. Прям как в старые добрые с Тарасом(блин, как же я по ним скучаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 МММ Мультиакк, мультипост, мультибан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 2 минуты назад, norbert сказал: я могу позвать сюда схизматиков из ЛС. Предоставьти список участников Но зови по-любасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах