Опубликовано: 17 окт 2016 4 минуты назад, Escape сказал: Столице Урала?.. Ой, лол Ага, обхохочешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 Выглядит слишком постановочно, но кое-кому, думаю, понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 Я просто оставлю это здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 Люблю шарфы. Теплые и уютные, прям как коты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 44 минуты назад, LDRey сказал: Люблю шарфы. Теплые и уютные, прям как коты! Кота вокруг шеи не обмотаешь)) хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 7 часов назад, Kaoma777 сказал: Кота вокруг шеи не обмотаешь)) хотя... Не обмотаешь. Это факт. Хотя да, при желании, если убить его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 16 минуту назад, Sans сказал: Хотя да, при желании, если убить его... (╬ ಠ益ಠ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 Нинад котов убивать, коты хорошие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: Нинад котов убивать, коты хорошие... Хорошие, но у меня на них аллергия. Так что сейчас они чуточку плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 Жирного крупного кота можно обмотать хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 11 час назад, LDRey сказал: Жирного крупного кота можно обмотать хD Как, ну разве что он исключительно из жира будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 7 часов назад, Sans сказал: Как, ну разве что он исключительно из жира будет. Жир внутри, мех снаружи. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 48 минуты назад, LDRey сказал: Жир внутри, мех снаружи. %) Абсолютли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 В 19.10.2016в10:18, LDRey сказал: Люблю шарфы. Теплые и уютные, прям как коты! Будем заводить шарфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 5 часов назад, LDRey сказал: Жир внутри, мех снаружи. %) Будет тепло, но как-то не слишком удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 10 час назад, Post сказал: Будет тепло, но как-то не слишком удобно. Зато как подушка вокруг шеи, безопасно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 44 минуты назад, LDRey сказал: Зато как подушка вокруг шеи, безопасно)) Мне кажется, для кота это не очень безопасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 Переехал http://genesi5-1995.deviantart.com/ К Хэллоуину готовлю небольшой артик, после готовлю работу посложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 1 час назад, LDRey сказал: Зато как подушка вокруг шеи, безопасно)) Не совсем. Если такой "подушке" это надоест, может и когти выпустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2016 Посмотрел цену Quantum Break в стиме... 699 рублей, чёрт возьми! 699! Это... Это ломает мой мозг! Они выпустили игру за 4000 в одном магазине, а потом всего за 699 в другом, какого чёрт?! В чём смысл?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2016 3 часа назад, RLD сказал: Посмотрел цену Quantum Break в стиме... 699 рублей, чёрт возьми! 699! Это... Это ломает мой мозг! Они выпустили игру за 4000 в одном магазине, а потом всего за 699 в другом, какого чёрт?! В чём смысл?! В том, что на Windows Store ты покупаешь тайтл не только для ПеКа, но и для Хуана, и обратно, если имеется порт. Про рублёвые цены на консольное кинцо говорить, думаю, смысла нет. Это во-первых. А во-вторых: Скрытый текст Так что, лавочка Габена или помойка Спенсера - выбор за тобой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 Из-за чего может сбиваться время на компе? '_' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 34 минуты назад, Kaoma777 сказал: Из-за чего может сбиваться время на компе? '_' Самая распространенная проблема - батарейка на материнской плате села, нужно заменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 4 часа назад, F1Cheese сказал: Самая распространенная проблема - батарейка на материнской плате села, нужно заменить. Фига се, я голову ломаю, чаво я время на компе, сижу, устанавливаю, а он через каждую перезагрузку, отправляет меня во 2002 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 22 часа назад, F1Cheese сказал: Самая распространенная проблема - батарейка на материнской плате села, нужно заменить. Окей, спасибо. 18 час назад, #trap2trap сказал: Фига се, я голову ломаю, чаво я время на компе, сижу, устанавливаю, а он через каждую перезагрузку, отправляет меня во 2002 год. Прям в 2002-й? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах