Опубликовано: 1 ноя 2016 1 час назад, LDRey сказал: Оранжевое меню Сканфа с мобильного, у нас тут снежок пошел все отлично, господа Дай угадаю, из северных болот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 4 часа назад, LDRey сказал: Оранжевое меню Сканфа с мобильного, у нас тут снежок пошел все отлично, господа У нас тоже снег выпал. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 У нас что-то среднее между дождём и снегом. Такое. Как всегда :\ (почти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 Недавно снег тож пытался идти.... стоп. Вернули классический синий цвет меню? То-то я смотрю, весь снег выпавший растаял на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 10 час назад, RussianFrost сказал: Недавно снег тож пытался идти.... стоп. Вернули классический синий цвет меню? То-то я смотрю, весь снег выпавший растаял на улице. Нету снега - синяя тэма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 То чувство, когда прошёл тест "Сможете ли вы стать хозяином жизни?", и тебе в результатах написано "Вы можете управлять хоть бизнесом, хоть целой страной, но Вам никто не позволит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 Скрытый текст Happy Tree Friends Скрытый текст 25 кадр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 Кто-нибудь знает, что случилось с разделом комиксов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 21 минуты назад, sdx231 сказал: Кто-нибудь знает, что случилось с разделом комиксов? Технические работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 Спасибо. 2 минуты назад, F1Cheese сказал: Технические работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 10 минуту назад, F1Cheese сказал: Технические работы. А на энциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 Раздел комиксов исчез, группа Sonic Archie Comics стала закрытой. Совпадение? Где теперь можно найти комиксы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 4 часа назад, Li3.11 сказал: Раздел комиксов исчез, группа Sonic Archie Comics стала закрытой. Совпадение? Где теперь можно найти комиксы? Это бунт, они выкупили комиксы Мне тоже так кажется... Точно тех. работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 2 часа назад, Daniil and Sonic сказал: Это бунт, они выкупили комиксы Мне тоже так кажется... Точно тех. работы? Салем днём говорил, а чем они вызваны — я не знаю, может и сега наехала. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 Захотелось вдруг Каоме Провести эксперимент: Плюсанула где-то Спида... Трёх семёрок больше нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 13 минуты назад, Kaoma777 сказал: Захотелось вдруг Каоме Провести эксперимент: Плюсанула где-то Спида... Трёх семёрок больше нет. ... а я Колбиса плюсанул. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 Фух Ну шо, беспризорники Добрый вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 5 часов назад, SkyJuice Orange сказал: Фух Ну шо, беспризорники Добрый вечер Вечер в хату, часик в радость и чифир в сладость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2016 что включает в себя понятие "высокомерие"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2016 В 05.11.2016в14:12, LDRey сказал: что включает в себя понятие "высокомерие"? Непреодолимое желание той или иной персоны заставлять других гуглить что-либо за себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2016 Вот вам рэп Жириновского https://vk.com/audios382357600?q=%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2016 Леннист прищолъ Дей, ты где вообще в Телеграмме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2016 3 часа назад, Sans сказал: Леннист прищолъ Дей, ты где вообще в Телеграмме? Леннист? Лел, обитаю тутачки https://telegram.me/scanf. EDT: Упс, мы перепутали, это не мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2016 1 час назад, User №848 сказал: Леннист? Лел, обитаю тутачки https://telegram.me/scanf. Он постоянно постит ленни-фейсы и огребает за это от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2016 1 минуту назад, Red TF сказал: Он постоянно постит ленни-фейсы и огребает за это от меня. Я просто настолько остыла по отношению к Леви из Атаки Титанов, что показалось, что его зовут Лени... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах