Опубликовано: 5 мая 2017 В 9 сентября 2012 г.в22:10, Red TF сказал: Нуууу, главное, чтобы без Безумного Шляпника (я не про Болванщика из "Алисы в Стране Чудес"). Можно присоединиться? А мэдди не считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 В 18 сентября 2012 г.в13:44, Спид сказал: Внимание внимание, всем внимание....... все Появилась уля с ником уликс ^......^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 Хай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 Только что, Ларко сказал: Хай! Хай- хай с вами ивангай ( я его не смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 11 минуту назад, Uliks сказал: Хай- хай с вами ивангай ( я его не смотрю) Спалилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 Make SCANF Flооd great again 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 1 час назад, Ларко сказал: Спалилась а я не палилась на что это ты намекаешь =0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 ну до завтра флуд я спать а пока... ловите тэйлса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 ловим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 1 час назад, Uliks сказал: ну до завтра флуд я спать а пока... ловите тэйлса *картинко* Это одна из моих первых картинок с Тейлзом :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 1 час назад, Uliks сказал: а я не палилась на что это ты намекаешь =0 И правда, понятия не имею >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 7 часов назад, norbert сказал: И по поводу поней - ты это, плохой вариант выбрала, т.к. я хэйтер со стажем. До сих пор хейтишь? Вроде сейчас-то уже нет такого хайпа, как раньше. 7 часов назад, Uliks сказал: Иии обнямашки Точно! Радужные обНЯмашки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 Каом, милая ава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 1 час назад, Ларко сказал: Каом, милая ава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 11 час назад, Ларко сказал: Это одна из моих первых картинок с Тейлзом :3 Да:0 не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 10 час назад, Kaoma777 сказал: До сих пор хейтишь? Вроде сейчас-то уже нет такого хайпа, как раньше. Точно! Радужные обНЯмашки! Кек:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 11 час назад, Ларко сказал: И правда, понятия не имею >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 В 13 сентября 2012 г.в16:18, Спид сказал: Просто Сканфовский сервер послабее цисовского будет, потому после сотой страницы Сканф начинает лагать (по мнению местной Сосиски) Ааа!сосиски захватили фулд' катается по траве ' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 В 14 сентября 2012 г.в23:02, Kaoma777 сказал: Но ты же охала. Знач, не отдыхали там. Ну, да, ты прав, 10-й - эт ещё так. А вот 15-й - 20-й... Хотя кому как. А у меня 5 этаж:( ну потихоньку поднимаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 Каома, ня авка с нотками Тэйлса как я люблю:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 В 19 сентября 2012 г.в11:54, Robotonik сказал: Похоже, что это маска Китона из "Зельды". :0 этим только фларри пугать ps: эта вот эта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 В 24 сентября 2012 г.в15:07, Kyubi the Fox сказал: Держи (: ---------------------- Всем печеньки! * достаёт мешок печенек * Мне печенюх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 В 26 сентября 2012 г.в18:29, MGX 94' сказал: Народ, как вам? [media=] Делал это НЕ Я! Не чё так только объясните мне что это за игра плизик ( ибо я в танке:3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 В 28 сентября 2012 г.в20:01, Спид сказал: Я Бекап делать не буду, ибо не умею Так ладно, флуд живет еще пару дней/неделю Трололо он и по сей день есть ( к счастью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах