Опубликовано: 28 мая 2017 13 часа назад, Kaoma777 сказал: Всего лишь капризный ребёнок. Неудивительно. Ну дык , Тишка - типикал представитель тупой школоты , которую гнобить можно и нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 9 минут назад, T.N. сказал: Ну дык , Тишка - типикал представитель тупой школоты , которую гнобить можно и нужно. Во только последнее не особо поможет ни ему, ни тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 1 минуту назад, chip сказал: Во только последнее не особо поможет ни ему, ни тебе. Я хотел сделать местный аналог тапочного конкурса рисования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Как же давно не было срачей. -‿‿- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 2 часа назад, T.N. сказал: Ну дык , Тишка - типикал представитель тупой школоты , которую гнобить можно и нужно. Как у вас с ним много общего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 6 минут назад, Tovarisch Communist сказал: Как у вас с ним много общего. Кажись , кто-то немогёт в троллинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, T.N. сказал: Кажись , кто-то немогёт в троллинг Как точно подмечено. Сколько я тебе это уже пытаюсь донести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 19 минуту назад, Alex ultra сказал: Как же давно не было срачей. -‿‿- Алекс? О.о Дароууу!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 24 минуты назад, Alex ultra сказал: Как же давно не было срачей. -‿‿- Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Драсте, давненько меня тут не было. Как и на ЦИСе собсно, точнее в тамошней флудилке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 11 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Как точно подмечено. Сколько я тебе это уже пытаюсь донести? Шутку оценил , но боюсь ты меня неправильно понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, T.N. сказал: Шутку оценил , но боюсь ты меня неправильно понял. Как это еще понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Уже едем домой... Пока пялились в окно, видели на заборах Чёрного Плаща и... Соника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, Kaoma777 сказал: Уже едем домой... Пока пялились в окно, видели на заборах Чёрного Плаща и... Соника. (: Чиз, небось, опять графити страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Весело тут у вас я смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, сапсанка сказал: Весело тут у вас я смотрю. Не очень, меня опять проигнорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 11 минуту назад, Kaoma777 сказал: Уже едем домой... Пока пялились в окно, видели на заборах Чёрного Плаща и... Соника. (: Зафоткать надо бы. 10 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Чиз, небось, опять графити страдает С этим делом пока очень туго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 14 минуты назад, Kaoma777 сказал: Пока пялились в окно, видели на заборах Чёрного Плаща и... Соника. (: Помню, когда гуляла на ВДНХ (ещё очень-очень давно), в парке были фигуры диснеевских персонажей и смешариков. И среди них была фигура Соника х) Немножко было неожиданно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, F1Cheese сказал: С этим делом пока очень туго. Стен чистых не осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, Tovarisch Communist сказал: Стен чистых не осталось? Нет, просто это дорогое удовольствие, да и сейчас мне тупо не до этого, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 А граффити у тебя классные получались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 6 минут назад, Kyubi the Fox сказал: А граффити у тебя классные получались. Следующие будут лучше. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 9 минут назад, F1Cheese сказал: Следующие будут лучше. =) Будет интересно посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 13 минуты назад, F1Cheese сказал: Следующие будут лучше. =) Я не в курсе, что за граффити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 29 минуты назад, сапсанка сказал: Я не в курсе, что за граффити? рисовал я как-то... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах