Опубликовано: 17 сен 2017 2 часа назад, Uliks сказал: На радуге порталов и мяты Глава первая ( часть 1) Понивилль... 12 часов утра ( по поняшняму времени) Минти как всегда спала в обнимку с подушкой, в виде мятной конфеты ( она сладкоежка, как пинки ), как вдруг... -Ауч как больно! -Ммм... Ну кому приспичило?, ради селестии, идти ко мне в гости! Минти приоткрыла глаза и... - Скай? Глава первая ( часть 2) ⁃ Скай? - ещё раз спросила Минти Скай:... Минти: Скай? Скай:... Минти: Скай!!! Скай: а? Что? Где? Минти: Скай, зачем ты прилетела? Скай: нуу... Минти: говори !!!! Скай: нуу мммне пора 'улетела ' Минти: куда ты? Стой! Ну и мята с ней ' пошла домой ' Скай думает: " Девроп разозлится, что я Минти не сказала про Алекса и Дев(это ласковая кличка Девроп), но я не могу играть на чувствах Минти к Алексу, НЕ МОГУ!!!!" - так думала Скай А что ж о мы всё о Скай, да о ней? Пять минут спустя... Минти плюхнулась на кровать ⁃ Юху!!! Мм?'посмотрела в окно ' на улице ' ⁃ Ну? Алекс куда пойдём? ⁃ Эээ ну.. Может быть в парк? ⁃ Отлично! пойдём ⁃ Что?! Но почему?! Ах ты! Ты ты... 'Заплакала' а? Конец 1 главы Глава 2... ( 1 часть) Часом ранее в мире Lps .. ⁃ Ребята, у нас новенькая!- сказала девочка по имени Блайз ⁃ Интересно кто же она такая...- сказала вслух скунс по имени Пепер ⁃ Лала ⁃ Зои! Хватит петь! ⁃ Ой! Прости пожалуйста Пепер ⁃ И.. Это... ... Кэтрин!- сказала Блайз - входи Кэтрин, не стесняйся и через 5 минут в лагерь для питомцев вошла кошка с тигровыми полосками ⁃ Вввссем ппривет- тихо сказала Кэтрин Конец 1 части 2 главы Глава 2( часть 2) ⁃ Привет кэт я Зои ⁃ А я Пепер ⁃ Ппривет а? Помоги!!-сказала Кэтрин ⁃ Щас ааааа!!! Вжух!!! В мире пони... ⁃ Но почему Скай мне про это не говво... А?- сказала себе Минти ⁃ Ауч!! Неудачная посадка ⁃ А? Кто здесь? Ччччтто? Пет? ⁃ Я Пепер не бойся меня " стоит ей доверять? Она же пет"- подумала минти Глава 3 ( часть 1) ⁃ Стоп а где Кэтрин? ... В замке принцессы дружбы ... ⁃ Ну что, Старлайт, ты готова? ⁃ СТАР!!! ⁃ А? Прости, Твай, я... 'Раздался хруст книг' ⁃ Ауф как мягко ⁃ ХЕЛИЯ!! ⁃ Что?    Там не грянет кроссовер с Соником? Не надо было писать все, хватит и ссылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 А? Что? Движуха? Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 6 часов назад, Uliks сказал: Привет, нормально, а у тебя? Я уже в 5- том классе:3 О, вот и школьники) У меня всё отличчно! :3 Купили наконец PS4, здравствуй Дива :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 Бтв, ни кто не в курсе, что за байкал, чьей фирмы? Это так черноголовка тогда выглядела что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 "Тогда" - это когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 31 минуты назад, Kaoma777 сказал: "Тогда" - это когда? Точно не скажу, но у нас тут "Херши кола", а это первая половина 90х, ну, в худщем случае это 1997ой. Лично я поставил бы на 1995ый, судя по ценам. Но я не знаток, так что если кто в теме, просвятите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 Таких напитков, как например, Херши - я не застал. А в моих родных краях у нас свой завод разливал газировку. Он же выпускает и минералку с одного источника на нашем полуострове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 1 час назад, Genesi5 сказал: Таких напитков, как например, Херши - я не застал. А в моих родных краях у нас свой завод разливал газировку. Он же выпускает и минералку с одного источника на нашем полуострове а что за бренд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 5 часов назад, norbert сказал: Пепси в синем дизайне пошли с 1997, да и по ценам больше похоже на 1997 год. Хотел написать, что Херши я не помнил вообще, а потом ещё раз посмотрел на этикетку... и точно, мы этот напиток называли "Орандж". Байкал с вполне стандартной этикеткой, чей угодно может быть, а вот красный "швеппс" у меня в голове не отложился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 53 минуты назад, norbert сказал: а что за бренд? Бренд.......ну как сказать, бренд........ http://www.malki.ru https://ru.wikipedia.org/wiki/Малкинские_минеральные_воды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 18 час назад, Red Special сказал: Там не грянет кроссовер с Соником? Не надо было писать все, хватит и ссылки. Всё может быть:) я это в заметках пишу, поэтому без ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 14 часа назад, Kaoma777 сказал: У меня всё отличчно:3Купили наконец PS4, здравствуй Дива :3 Понятно, кстати, поздравляю с покупкой:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 16 час назад, norbert сказал: Что я пропустил? новый стрим по Покемон X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 https://www.youtube.com/user/krism999 канал по Покемонам и не только:3 ( это не пиар) вот группа канала: https://vk.com/krism999chan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 Моя стр в вк:https://vk.com/id153393656 всех добавлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 Ребят, оцените 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 6 часов назад, Uliks сказал: Понятно, кстати, поздравляю с покупкой:3 Thx :3 2 часа назад, Uliks сказал: Ребят, оцените Не, в виде поней они мне нравятся больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 5 минут назад, Kaoma777 сказал: Не, в виде поней они мне нравятся больше. Кто то смотрел поней?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 В 16 сентября 2017 г.в20:05, Lonic the Hedgehog сказал: Воу... Интересненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 Чокак, собаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 51 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Чокак, собаки? Го сдохнем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 18 час назад, F1Cheese сказал: Пепси в синем дизайне пошли с 1997, да и по ценам больше похоже на 1997 год. Хотел написать, что Херши я не помнил вообще, а потом ещё раз посмотрел на этикетку... и точно, мы этот напиток называли "Орандж". Байкал с вполне стандартной этикеткой, чей угодно может быть, а вот красный "швеппс" у меня в голове не отложился. Кстати его у меня нагуглить не вышло. Спасибо за дату, бтв! 17 час назад, Genesi5 сказал: Бренд.......ну как сказать, бренд........ http://www.malki.ru https://ru.wikipedia.org/wiki/Малкинские_минеральные_воды О! То что нужно. Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: Чокак, собаки? ну такоэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 3 часа назад, Genesi5 сказал: Го сдохнем? *умир* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах