Опубликовано: 27 авг 2011 Довольно мило, жаль только персонажи мне незнакомы. Я где-то видел такое же видео с Сониками, оно меня дико веселило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2011 Я вот недавно посмотрел этот обзор пиратских Mario-игр. Довольно доставляет. И да, привет, Флуд. http://www.youtube.com/watch?v=CtVsBRv3wToО да, этот обзор доставляет. Мне кажется, я уже как-то видел что-то подобное, но это - высший класс. P.S. Уж не ли это?Тролль. инфа100%ниврунисколька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2011 Тролль. инфа100%ниврунисколькаА по каким признакам вы решили, что это тролль?Мне мало знаком хакинг DX и Райдерсов, так что определить тролля по вопросу в этой сфере я не могу. Но мне очень важны подробности, так как в отличие от ЦИСа, троллям здесь не место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2011 С добрым... днём, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2011 Я вот недавно посмотрел этот обзор пиратских Mario-игр. Довольно доставляет. И да, привет, Флуд. http://www.youtube.com/watch?v=CtVsBRv3wToСегодня нашел время посмотреть это. Действительно доставляет, так же взглянул на другую работу автора - "Проклятие серого слоненка", она еще больше доставляет и крайне увлекательна.Ну по нику как бы. А также потому, что он кажется так же писал на ЦИСе и троллил там в духе "Собираю команду" и все такое.Сегодня как раз наткнулся на него читая какой-то левый Сонико-юкозо-форум, он там нашел много вкусной еды. На ЦИСе влом смотреть, он и так утонул в троллях (ну по крайней мере моя любимая форумная ветка по хакингу).Банить его пока не за что, не могу сказать что его вопрос был провакационным или невнятным, двусмысленным. Подумаю над ним, а пока внимательно понаблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2011 О нет, Флуд снова умер!Что-то мне уже не интересен Sonic Tweet. Обычная трата времени, да и измененная система EXP - просто ад... Ну и прохожу Hard Mode одной игры постепенно, да. Я думаю, тут никто не пишет потому что просто не привыкли ну и людей мало. Все общаются на одном канале (уж там-то флуда много, я видел).Yep, Sonic Tweet окончательно добил своей однообразностью. Только и делаешь, что пишешь какую-то хрень. А смысл игры это, собрать все 500 карточек. Скучно.Ну а сам скоро, могу пропасть на не определённое времечко, т. к. школа, ну вы знаете. Мде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2011 О нет, Флуд снова умер!Что-то мне уже не интересен Sonic Tweet. Обычная трата времени, да и измененная система EXP - просто ад... Ну и прохожу Hard Mode одной игры постепенно, да. Я думаю, тут никто не пишет потому что просто не привыкли ну и людей мало. Все общаются на одном канале (уж там-то флуда много, я видел).Sonic Tweet - это игра по Твитерру? Никогда не понимал Твиттер, тем более, как там можно играть в игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2011 а можно создать тему minecraft в общий гейминг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ням-ням бамбл би бамбл би тюна, ай лав бамбл бамбл би тюна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Привет.Ты любишь бамблби тюну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 Ололо пыщь пыщь, мои руки дошли до этой темы xDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 Ололо пыщь пыщь, мои руки дошли до этой темы xDD Молодец. А теперь флуди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 Молодец. А теперь флуди. Какой тип флуда предпочитаете? Молчаливый, троллинговый или тупой копипаст цитат Сканфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 Katzdoomin заметил флуд и решил проведать его. Ну привет, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2011 А теперь к делу. Как вам мой аватарчик, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2011 Аватарчик переполнен няшностью и каваем А если серьезно, откуда взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2011 Аватарчик переполнен няшностью и каваем А если серьезно, откуда взял? Найти изображения Yellow, той самый героини, в чистом виде оказалось нереально, пришлось брать какую-то обоину и бережно выдирать ее из фона. Кстати, сами Ганстар Хироус уж больно сильно напоминают персонажей Сониковской вселенной, взять хотя бы имена: Red, Blue и Yellow. Первая часть, вышедшая на Сегу в 1993 году, называлась Gunstar Heroes, кстати, одна из самых красивых, зрелищных и технологичных игр. Вторая часть вышла уже на GBA под именем Gunstar Super Heroes десятилетием позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2011 Вот он, флуд моей мечты, флуд, вот он!! ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!!!! Готов ко флуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2011 ФлудЪ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 ССоЖиН - Совет Сканфа о жизни и насущном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 Соларис, моему совету последовал? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 Соларис, моему совету последовал? =) Я сюда зашёл от нечего делать. Уныло тут у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 Я сюда зашёл от нечего делать. Уныло тут у вас. Скоро будет веселее =Р Кстати, как вам Соничек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 https://dl.dropbox.com/u/51986561/sonicscanf.org/forum/topic/8-/media/lolsawneek.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах