Опубликовано: 1 мая 2013 Так точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Спид, не трогай! Все мандаринки этого Флуда МОИ! >=3 Ишь чего захотела. Попробуй отбери :> *прыгает, держа в руках мандаринки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Сейчас и я начну отбирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Товарищ Спидмастер! Отдайте нам свои мандаринки, иначе наша армия раздерет вас на кусочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Армия, говоришь? *Взмахнул рукой, призвав Аспида, Мехпида, Спиди и Спайда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Да Армия! *Призвал Ниндзя Фут* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Последнее предупреждение: отдайте нам свои мандаринки, иначе начнётся ВОЙНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Люди, а давайте просто поделим поровну эти мандаринки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Не, это не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Не, это не интересно. ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Забираю все мандаринки и сажусь в бункер.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 В АТАКУ!!! *Показывает пальцем на Мандарина* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Аспид телепортировал все мандаринки к Спиду, Спид один их съел.* Все, мандаринок нет :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Уселся на мягком кресле и наблюдает за экшеном* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Аспид телепортировал все мандаринки к Спиду, Спид один их съел.* Все, мандаринок нет :> Я Строю завод изготовления мандаринок. Если попытаетесь атаковать знайте: это не просто завод, это БРОНИРОВАННЫЙ ЗАВОД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Я Строю завод изготовления мандаринок. Если попытаетесь атаковать знайте: это не просто завод, это БРОНИРОВАННЫЙ ЗАВОД! *Пошёл доставать Базуку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Активированы системы защиты против Базук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Ну и пусть. *стреляет бластером в броню завода, броня превратилась в птичек, которые разлетелись по углам* Ну, что скажешь теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Материализовал в руках стакан холодного сока* Больше экшена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Симбионты в АТАКУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 -"Ладно, ладно, война"... *приехал на огромном танке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Материализовал в руках стакан холодного сока* Больше экшена! Окей! *бросает топор в Макса* Симбионты в АТАКУ! -"Ладно, ладно, война"... *приехал на огромном танке* Встречайте армию моих соловоинов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 ВСЯ АРМИЯ В АТАКУ! ЭТО НЕ ПРОСТО ВОЙНА, ЭТО ВОЙНА ЗА ЗАВОД! КТО ВЫИГРАЕТ ВОЙНУ ТОТ И ПОЛУЧИТ ЗАВОД!Симбионты, Ниндзя Фут, Роботы готовы к войне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 СТАЯЯЯТЬ!! Тут флуд, а не ролевки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Э! Я просто зритель! Меня не трогать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах