Опубликовано: 13 дек 2011 Wheeeeee! Флду просыпается. Давайте организуем клан СканфФлудеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Привет. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 http://www.youtube.com/watch?v=H37cr84a2H8МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ПАТОКА КАРАМЕЛЬНАЯ, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ДРУГИХ ОРЕХОВ, МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!Хехе, как раз видел это видео пару недель назад, люблю заглядывать на каналы Сыендуков и Провайдеров. Неужели это Оригинальная® реклама® Sonic Adventure? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Где-то я видел подобное видео.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Вот он! Вот он, флуд моей мечты! Вот он! Вот о-о-н!!! Ф-л-уд! Ребята, флуд! Здаравенный, ЗДА-РА-ВЕ-ННЫЙ ФЛ-У-Д! ФЛ-У-У-У-У-Д! ФЛ-У-У-У-У-Д!!! Юзеры гуляют по Сканфовскому форуму… NE-KI-I-I-I-T!!! WELL DONE!! Ы-га-га-га-га-га! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Разработчики Gunstar Heroes (SMD, 1993) - тонкие тролли. Ближе к концу это увлекательной серьезной игры мы видим вот таких вот трололо-боссов (пардон за большие скрины): Обожаю! Ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 Ага, бейб, мы во флуде провисели две недели, и все это время, детка, мы жуем гантели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 ВСеМ Ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 Привет. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 Привет. Как дела? Печатаю. Во время перерывов копаюсь в SonED2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 А я уроки делал =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 Печатаю. Во время перерывов копаюсь в SonED2 Кстати, СонЭд последней версии (v.11) хорош. Есть небольшое неудобство, может быть, специфичное для Windows 7, но это мелочь. К этому моменты я уже запилил 2 полностью новых и насыщенных уровня в SQWA2. Довольно мало, увы, но хоть что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2011 Кстати, СонЭд последней версии (v.11) хорош. Есть небольшое неудобство, может быть, специфичное для Windows 7, но это мелочь. К этому моменты я уже запилил 2 полностью новых и насыщенных уровня в SQWA2. Довольно мало, увы, но хоть что-то. Будь у меня возможность, я бы хотел помочь тебе с левелстроением =) Но тебе наверное этого не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Всем ку. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Всем ку. =) Йоу. Кстати, милый счетчик постов у тебя =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Какой флуд без СтОжИнА?! Так ребята, официально присваиваю эту территорию тапочек к СтОжИну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Йоу. Кстати, милый счетчик постов у тебя =Р Аха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Герыч, эта территория принадлежит сканфу.Ей владеют: Я, Влад. =)Остальные просто Флудеры.Так что СТоЖиН'у еще долго тянуться сюда.Кстати всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Всем привет. Для большинства это уже не новое Герыч, эта территория принадлежит сканфу.Ей владеют: Я, Влад. =)Остальные просто Флудеры.Так что СТоЖиН'у еще долго тянуться сюда.Захват территории! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Народ, у меня к вам очень морально-важный вопрос... Как вам мой новый аватарчик и подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Герыч, эта территория принадлежит сканфу.Ей владеют: Я, Влад. =)Про меня не забудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Флудеры, объединяемся для защиты священного флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Флудеры, объединяемся для защиты священного флуда. Лучше пока пиши разные предложения сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах