Опубликовано: 10 мая 2013 *Спид использовал Call of Manchkin, Манч съел Тараса и принес торт* :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Злобный Видеоигровой Задрот :] На что ты это намекаешь? *Безумный Ник слопал за 1 секунду торт ,быстро-быстро собрал все возможные щиты,обернулся в Гипер-форму и укрылся в бункере* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Описание пользователя Awards: SpeedMaster - 130 Quale Colbys - 75 Sonic TH - 58 MGX 94' - 54 MR rage - 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Вот уже несколько дней здесь, много чего успел натворить, да тут и вижу, что в друзьях у меня никого. Не хочу быть одиночкой. Надо исправлять ситуацию. И вообще , тут прямо сообщество людей моего вкуса, то хочу подружиться со всеми, кто есть на форуме-здесь так много хороших и интересных личностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Даа, здесь таких много, дружелюбный "коллектив", и почти у всех такие-же интересы как и у тебя (: И кстати, ничего не заметил?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Пасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 * взяла и устроила дождь из тортиков * И кстати, ничего не заметил? Повышение? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Повышение? (: Какое? И я про то что я его в друзья добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Какое? И я про то что я его в друзья добавил Я думала, ты про повышение в статусе. Сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Эть не страшно (: так что не извиняйся _________________________________________________________________ Вот мы и дошли до 200 страницы флуда. Поздравляю пиплов с круглой датой. *Торжественно раздал всем юзерам печеньки, и поздравил с этим праздником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Эть не страшно (: так что не извиняйся (: *Торжественно раздал всем юзерам печеньки, и поздравил с этим праздником Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 это же такое великое событие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Тут-то все посмотрели на место,где у них были печеньки, и услышали чавкание из бункера, где прятался MadNick:)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Тут-то все посмотрели на место,где у них были печеньки, и услышали чавкание из бункера, где прятался MadNick:)* D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Хахахаха, я в бункере,жую печеньки в Гипер-форме со всеми возможными щитами.Ням-ням-ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Хахахаха, я в бункере,жую печеньки в Гипер-форме со всеми возможными щитами.Ням-ням-ням. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 И чё дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *вскрыл бункер консервным ножом* Deal with it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 И чё дальше? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *и обнаружил диктофон и записку "Orewuar, а печеньки вкусные".*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 D: 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А, без разницы, у меня ещё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Уже НЕТ.Угадайте , кто помог?*из соседней комнаты доносится зловещее МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-КХЕ-КХЕ-КХЕ и постукивание.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Уже НЕТ.Угадайте , кто помог?*из соседней комнаты доносится зловещее МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-КХЕ-КХЕ-КХЕ и постукивание.* D:< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Эггман похитил Реда!!!*И тут приходит ДЖИГУРДААААА!!!!!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах