Опубликовано: 11 мая 2013 ...они были с вкраплениями радия, ты знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ты хотел всех отравить???Арестуйте его!!!(и, кстати, я радий обожаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...что?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А то.*Реда схватил ДЖИГУРДААААА и повёл в темницу, а меня и Эгги стали чевствовать.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не вижу смысла продолжать, честно говоря. Новая страница, отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А потом MadNick'a арестовали за то, что он ел чужие печеньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Всё, Ред сказал Что мы закончили(конец ему не понравился) (+торт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Вы чё, совсем уже? Начинать мясорубку без меня?! Ну держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 И без меня? Я сейчас такое устрою... Я ВСЕХ АТАКУЮ! ДЕРЖИТЕСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я украл с Эгги всё оружие,печеньки и спрятался на базе,НЕ в БУНКЕРЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 -"Да пофиг"-сказал Стелс свою любимую фразу и приехал на мощном танчике, уничтожил эту базу и отобрал печеньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Внеплановое веселье во флуде? Оууукееей... Всем доброго дня, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Весёлого, весёлого. Опять всех злодеев героев вызываю чтобы они забрали печеньки у MadNick а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Привет, Ravosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Эх, Ravosu, ТАКОЕ пропустил. Мне тебя жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Всем доброго дня, кстати. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Весёлого, весёлого. Опять всех злодеев героев вызываю чтобы они забрали печеньки у MadNick а. Если ты не заметил, я уже всё сделал, * дал MR rage горку печенек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А печеньки не отберёшь!Они были пластмассовые.Я-повелитель печенек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Mr rage а завалило горами печенек. Заканчиваем с MadNickom объединением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Mr rage а завалило горами печенек. Заканчиваем Согласен, всё равно печеньки не отобрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Заканчиваем D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Они же пластмассовые!Больно вы быстрые, всё время меня перебиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Они же пластмассовые! * взмахнула жезлом сладостей и печеньки стали настоящие * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Объединяемся для победы над MadNickom и каждый получит поровну печенек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Эгги уничтожил источник всего волшебства,а печеньки исчезли, и все снова услышали чавкание...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах